ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

?деальные ногти без наращивания – это возможно!

Подписаться
19.10.2010 16:12:49 #1
Рисунок
?деальные ногти без наращивания – это возможно!

Какая женщина не мечтает о здоровых и красивых ноготках?! Осуществить мечту сегодня возможно с помощью искусственного наращивания ногтей, но ведь это только декоративный материал, временно украшающий пальцы рук. Я же расскажу о том, как сделать красивыми и крепкими естественные ногти.
Настасья
19.10.2010 16:12:49 #2
А я думала что растительно масло наоборот слишком размягчает ногти делая их полупрозрачными. А это оказывается хрошо ))
19.10.2010 16:14:13 #3
? еще я не знала что белые точечки на ногтях от недостатка цинка )) Спасибо!
19.10.2010 16:23:38 #4
Может, автор статьи или кто-нибудь еще знает, какие пилочки для ногтей самые лучшие? Сегодня очень популярны стеклянные пилочки, но они значительно дороже всех остальных и стоят ли они того?
19.10.2010 17:45:24 #5
Стеклянные пилочки, как по мне, действительно лучшие. Я, например, чаще всего их и покупаю, так как считаю, что они обладают рядом преимуществ по сравнению с остальными. А что касается цены, то для себя-любимой иногда можно и раскошелиться)))
25.10.2010 11:26:42 #6
При мытье посуды очень портятся ногти от всяких фэри и прочих средств, поэтому я всегда покрываю ногли лаком - это лучшая защита от таких повреждений. Я стараюсь пользоваться только иностранными лечебными лаками, но они порой "воняют" больше, чем дешевые белорусские - не знаете почему? Стеклянная пилочка - это хорошо, но нужно еще иметь пилочку для полировки ногтей. А, вообще, я стараюсь раз в полгода пить витамины для улучшения роста волос и ногтей - и мне помогает.
15.04.2011 19:07:56 #7
я просто "подсела" на эти стеклянные пилочки! мягко пилят и почти не издают душераздирающего звука) а стоят они не намного дороже, последнюю пилочку мне хватило на 3 года, это при том, что я всегда подпиливаю и обрабатываю)
15.04.2011 19:08:25 #8
я просто "подсела" на эти стеклянные пилочки! мягко пилят и почти не издают душераздирающего звука) а стоят они не намного дороже, последнюю пилочку мне хватило на 3 года, это при том, что я всегда подпиливаю и обрабатываю)
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )