ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Для чего нужен имидж?

Подписаться
07.10.2010 22:39:37 #1
Рисунок
Для чего нужен имидж?

Об имидже сегодня говорят много, но мало кто вкладывает в значение этого слова его истинный смысл. О том, что же такое имидж и для чего он нам нужен, порталу femina.by рассказала руководитель столичного имидж-бюро Ольга Дорошевич.
07.10.2010 22:39:37 #2
Даже не знала, что прическа несет информативную функцию.. Больше на одежду всегда обращала внимание. Спасибо Ольге за ценные ответы!
08.10.2010 12:31:33 #3
Прическа, ухоженные волосы, макияж, аккуратные ногти - для меня это порой более важный показатель, чем одежда. Многие одеваются модно, а как посмотришь на волосы и ногти, противно становится. В составлении своего имиджа нужно учитывать и то, и другое. Должна быть гармония.
08.10.2010 23:09:53 #4
Мне кажется, все зависит не только от одежды и прически .... Больше даже от умения человека говорить, от его манры держаться, от жестов, мимики, взгляда.... Даже если одеть человека как директора, у него вряд ли появятся директорские манеры. Например, скромного сутулящегося и заикающегося мужчину с тихим неуверенным голосом вряд ли кто то станет воспринимать всерьез, даже если на нем будет дорогой костюм
15.10.2010 18:44:53 #5
Цитата
yula пишет:
Прическа, ухоженные волосы, макияж, аккуратные ногти - для меня это порой более важный показатель, чем одежда. Многие одеваются модно, а как посмотришь на волосы и ногти, противно становится. В составлении своего имиджа нужно учитывать и то, и другое. Должна быть гармония.

Согласна на 100%. Модные новинки в одежде и ее дороговизма не создадут приятного впечатления, если человек выглядит неряшливо или неухоженно. Причем я видела много таких представителей..это ужасно. Я бы даже сказала, что ухоженнось - залог успеха, если вы хотите составить о себе приятное впечатление.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )