ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Насилие в отношениях

Создать тему ? Страницы: 1

На 2 года совместной жизни избил и унизил!!! За что, сам не знает!!!

Подписаться
09.05.2011 21:29:18 #1
Вчера отмечали 2 года совместной счастливой жизни!Сам предложил эту идею, подарил подарок, заказал столик в ресторане, позвал своих родственников. Было 12 человек, в возрасте от 25 до 60 лет. Ели, пили....за нас. Я была счастлива! К концу, начали собираться расходится....видно было, что мужская часть перебрала. Полетели бутылки, стаканы об пол и т.д. Я сказала ему, что пошла ловить машину, чтобы его увезти...подъезжаю с таксистом, смотрю все разъехались и он один бродит...и ищет меня. Я подъехала и он открывает дверь, вытаскивает меня из машины и начинает избивать, пинать ногами...таксист срывается и уезжает.Потом тащит меня по асфальту за ноги на дорогу, видя эту картину никто не останавливается. Что с моим телом, кожей и одеждой вы можете себе представить?
С третьей попытки затаскивает меня в такси, продолжая избивать и там.Я кричу таксисту, чтобы он вызвал милицию, 0 - ответа. Мат-перемат, оскорбления, угрозы повторяются на протяжении всего пути.Подъехав к дому....я побежала, он догнал, взвалил не плечо и пошел в подъезд.Там начал искать ключи в моей сумке, я опять побежала из подъезда, схватилась за забор и начала кричать : Помогите! Мимо проходила пара и остановилась. Он развернулся и ушел. Был очень пьян.
Они помогли мне дойти до отделения милиции. Я все рассказала, как было.Сумка осталась с ним. Мы поехали в квартиру, с милиционерами, когда зашли, он сидел пил коньяк. ? еще раз напал на меня при них, пнул в живот.
Нас увезли, его в вытрезвитель...меня в отделение. Написала объяснительную. ? пошла домой, если можно так сказать.Реву целый день, не понимаю, что происходит. Ничто не предвещало такого поворота, мы не ругались, жили хорошо, за 2 года только один раз сильно напивался.У нас разница 11 лет, он старше. Живем у меня.
Проснулась, все болит, опухло, ссадины-синяки. Позвонила его родственница и сказала, что его выкупили из вытрезвителя, он сейчас отоспался у сестры, похмеляется и говорит, что ничего не помнит. Это был не он.
Я не вижу путей отступления....я все решила, только , как я понимаю, придется не просто. Работа нас тоже связывает.
Что делать?
09.05.2011 22:17:49 #2
Совершенно очевидно, что человек не умеет пить, а значит, делать это ему категорически нельза! Но это он должен понимать сам, а не только жена или родственники, которые всегда его выкупят из вытрезвителя, отмоют-отстирают и т.д. Во-вторых, не каждый, кто не умеет пить, будет в пьяном угаре избивать женщину – это уже говорит о многом. ? в первую очередь о том, что продолжать жить с таким человеком крайне опасно: вы представляете, сколько всего в человеке скрыто за «трезвостью»? Алкоголь это вообще зло страшное, но если человек не понимает этого сам и не предсказуем в алкогольном опьянении – это еще страшнее! А что до вашей совместной работы – она вас как связывала, так и «развяжет». Это не есть «уважительная» причина, чтобы продолжать контактировать с этим человеком. У вас же есть руки, ноги, голова на плечах – найдете себе другую работу. А поддаваться на стереотип «абы мужик был, какой-никакой» тоже не стоит. Потому что в будущем не только вы можете стать несчастной (и больной), но и ваши дети.
Настасья
09.05.2011 22:37:21 #3
Однажды такой человек в пьяном угаре может и убить, так что дело серьезное. Единственное, если он раз и на всегда откажется от алкоголя.
10.05.2011 12:04:53 #4
Я тоже думаю, что жить дальше вот так вот, делая вид, будто ничего не произошло (с его стороны) и мучаться в страхе за себя не стоит. Единственное, что меня удивляет, как это за 2 года совместной жизни в нем не проявлялась эта агрессия? Человек не может вот так просто из хорошего за 2 часа превратиться в животное!Неужели раньше вы не замечали за ним признаков буйного, подлого и мерзкого существа (извините, других слов по отношению к вашему мужу не могу найти)?
10.05.2011 12:10:41 #5
По отношению ко мне не было такого. ? не пил даже так сильно,только один раз.
10.05.2011 13:24:00 #6
А по отношению к кому-нибудь другому было?
10.05.2011 13:33:35 #7
Но не к женщинам, там драка и посиделки с друзьями.
10.05.2011 17:12:04 #8
а как он себя повел после того, как посмотрел на ваши синяки и услышав Ваш рассказ?
13.05.2011 09:28:11 #9
Цитата
hanna пишет:
а как он себя повел после того, как посмотрел на ваши синяки и услышав Ваш рассказ?

Я с ним не могу после такого встретиться и о продолжении отношений не может быть и речи. ?ли я не права?
13.05.2011 09:48:47 #10
Правы, конечно. Если он сделал такое неожиданно один раз, может сделать и второй, и этот раз может быть последним. Так и происходят убийства в семье. Женщина терпит, прощает, и в итоге погибает от рук домочадца.
23.06.2011 17:20:52 #11
Милые девушки и женщины.
Я прожила на этом свете достаточно, чтобы иметь право дать совет. Если мужчина поднял руку на женщину, тем более на жену - все.... жизни нет и не будет. Было когда-то очень интересное стихотворение, там была фраза:*... тот кто предал однажды тебя, может дважды и трижды предать....*. Здесь может быть только один выход, если Вы - личность, если Вам дорога ваша жизнь, ваше внутреннее спокойствие и благополучие , то....Уходите. Навсегда. Безвозвратно. Без объяснений, прощений и разборок. Вы его простите, потом, в душе. Но не в своей жизни с ним.
Дорогу осилит идущий
23.06.2011 21:52:47 #12
В отрыве от данного случая. Мне кажется, что так нельзя говорить, что жизни нет и не будет. Точнее, можно, но и в отношении женщин тоже. А то такие ситуации, где женщина отчаянно со всей силы бьет мужа, он ее отталкивает, а она потом всем рассказывает, какой он плохой, что поднял руку на женщину... ? кто тут виноват? От кого надо уходить?
Насилия в семье не должно быть вообще! Ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины! Тут речь идет именно о физическом насилии. Думаю, если с этим мужчиной Вас не связывают дети, имущество и т.д., постарайтесь больше никогда с ним не встречаться. Не исключен вариант, правда, что он выпьет, а потом Вам сурово отомстит. Так что, будьте осторожны!
Создать тему ? Страницы: 1