Здравствуйте! Были ли у вас в жизни случаи когда вы простили измену? как это произошло? ? почему простили? ? вообще, как считаете, можно ли простить измену или это конец?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Семейные отношения
- Можно ли простить измену?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?нна ?ванова
|
|
||
|
?
|
|
|
lena
|
Я бы никогда не смогла простить измену. Постоянно думала об этом ... даже если мой муж бы никогда больше не предавал, подозрение было бы постоянно!
|
||
|
?
|
|
|
Tamara
|
Я тоже не простила бы измену мужу. Хотя может быть она даже и есть, просто я пока не знаю об этом. Мучали бы сомнения.
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Анатольевна
|
Говорят, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось два раза, непременно произойдет и в третий.
Я бы дала шанс.
По-моему, вас уже одолевают сомнения. |
||||
|
?
|
|
|
cherry
|
я бы развелась, если бы была измена
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Если серьезно говорить, то я бы не простила. Но в жизни разные моменты бывают, бывает так, что человек просто ошибся, и больше это не повторится.
|
||
|
?
|
|
|
efimyan
|
Мужскую измену простить возможно. Я сам не фанат этого, но раньше бывали такие случаи. В общем в отношениях главное-осознанность.
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Шанс можно дать, но что бы это не переросло в привычку. Лично я когда-то простил свою избранницу, правда мы с ней тогда еще не были в браке, зато теперь живем душа в душу.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
Я бы простила, потому что любовь никуда от этого не денется. Я имею ввиду мою любовь. Просто я еще уверенна, что это не про меня. Но, даже, если бы и случилось-непременно простила.
|
||
|
?
|
|
|
Алёна Попова
|
Знаете как рассуждают некоторые?! "пусть изменяют, не сотрется"! я бы наверное простила бы, но с огромным трудом!
|
||
|
?
|
|
|
Юся Ющенкова
|
А я считаю, что не надо "рубить сгоряча", всегда можно развестись, а вот попробовать склеить отношения уже сложнее, но пробовать надо всегда! Мне в этом случае помог настоящий маг ?лья Герман, после нескольких сеансов, я пришла к выводу, что нам с мужем надо мириться и тем, более он тоже так считал! Спасибо ?лье Герману!
|
||
|
?
|
|
|
Мария
|
Думаю, что спасать отношения должен не маг, а сама пара. Но, например, семейный психолог может оказать конструктивную объективную помощь в плане выяснения настоящей причины (часто измена - это уже следствие), но опять же, не каждую разбитую вазу стоит склеивать. Бывает, что лучше для обоих отпустить друг друга с миром. |
||||
|
?
|
|
|
Мышь Ушастая
|
Я надеюсь никогда не оказаться в ситуации женщины, узнавшей, что муж ей изменяет. Но если такое, не дай бог, произойдёт - у меня хватит железа в характере, что бы прекратитть отношения.
Это непростительно ни в коем случае, ни мужчине, ни женщине.. |
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |