Как сохранить теплые дружеские отношения с мужем после 10 лет совместной супружеской жизни?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Семейные отношения
- Как сохранить теплые дружеские отношения с мужем после 10 лет совместной супружеской жизни?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Татьяна Андреева
|
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
ну это надо спрашивать, у кого уже есть такой опыт и прошел испытание временем удачно
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Анатольевна
|
Я спрашивала - они и сами не знают!
Наверное, у каждого свой рецепт счастья. Жаль только, что он не передается из поколения в поколение. |
||
|
?
|
|
|
Наталья Панина
|
Я со своим мужем знакома 12 лет, а в браке 8 лет, наверно, могу поделиться опытом. Самое главное, уважать любимого человека, ценить его, осознавать его значимость в вашей жизни. ? почаще говорить мужу эти слова.
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Ну, если вы с мужем 10 лет прожили, то вы и сами должны знать, как.
|
||
|
?
|
|
|
efimyan
|
Есть один отличный народный метод-работать в разные смены, или гулять с друзьями. То есть проводить с ним меньше времени.
|
||
|
?
|
|
|
Елена *
|
Мы в этом году отметили Бирюзовую свадьбу! (это 18 лет совместной жизни), а знакомы уже 20 лет. Причем каждый год отпуск, тоже проводим только вместе. Главное любить и уважать друг друга, и поддерживать в трудные минуты. Друзья каждый год приходят на очередную годовщину свадьбы со словами: "Столько вместе не живут!!!"
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |