Мне кажется, это очень актуальная тема, давайте поделимся мыслями, как можно преодолеть эту проблему.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Семейные отношения
- Что делать, если муж начинает бить жену?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Iren
|
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
Думаю, такое надо пресекать на начальном этапе. Нельзя допускать рукоприкладства. Если позволять, будет хуже. Я бы пригрозила разводом.
Немало случаев, когда в порыве гнева и привычном срыве его на жене происходило убийство. Так что расстаться - возможно, это спасение для такого "мужчины". |
||
|
?
|
|
|
ellen ellen
|
Я вообще не понимаю выражения "начинает". Он или бил с самого начала или нет. Естественно, уважающая себя женщина терпеть этого не будет. Некоторые говорят, что терпят ради того, чтобы у ребенка был отец. Уверяю вас, бьющий отец ребенку не нужен.
|
||
|
?
|
|
|
oll-la
|
Девочки! Тут ответ один - расстаться с таким "мужчиной". Если поднял руку один раз, то уже не остановится, хоть и будет давать клятву,что это будет последний раз.
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Да, трудно, практически невозможно остановить рукопрекладство в семье, выбор один у-хо-дить. Но шанс, сохранить семью, всетаки есть, как есть шанс излечиться от зависимости, от блуда, от онкологических заболеваний и пр.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
nogotochek
|
Меня мой парень тоже иногда бьет! В ярости... Но я его всё равно люблю и надеюсь это прекратится
|
||
|
?
|
|
|
ellen ellen
|
Уверяю вас, не прекратится! А ярость способно вызвать все- от мятой рубашки до нагоняя на работе. Так что не испытывайте судьбу, может быть поздно!
|
||
|
?
|
|
|
Алёна Попова
|
А как быть если любишь? Я пыталась с ним расстаться, но он приходил, просил прощение, плакал! Вот и не выдержало мое сердечко, пожалело
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Вот в этом то вся проблема. Это потихоньку входит в привычку, подобного рода поведение. Он бьет, она прощает, он думает значит можно. Это не любовь, если вы конечно не скрытая мазохистка. Если это повторяется раз за разом и тебе не нравится, бросай заразу или признайся сама себе, что тебе нравится терпеть боль.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Алёна Попова
|
Нет, мне не нравится! Но у него есть и массу положительных качеств! ? в целом мне с ним хорошо, исключая этот момент! Не знаю как быть!?
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Похоже вы запутались. Ситуация действительно не простая. Давали ему сдачи?
?зменено: Василий Мендельчук - 28.11.2010 14:53:10
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
ЖуЖа
|
У меня было так. ? ничего не менялось. В следующем браке мой ударил меня по лицу однажды. ? я поняла, все, хватит, необходимо что-то менять. Меня били все мои бывшие парни и все повторялось. Я решила положить этому конец. Я закатила такую истерику, замечу (не тихо скулила в уголке), а именно истерику. Когда тебе уже все равно, что происходит в мире. Соседи вызвали милицию. Он умолял меня успокоится, просил прощения тут же. А я продолжала орать, сколько было сил. Успокоилась только к приходу участкового. Было стыдно обоим. После этого он меня больше не трогает. |
||||
|
?
|
|
|
ganesh
|
Народная мудрость гласит: Люби жену как душу, но бей как шубу.
? еще: Бейте бабу молотом - будет баба золотом. Думаю, наши предки просто так пословицы не сочиняли, что-то за всем этим все-таки стоит на уровне психологии или даже инстинктов. |
||
|
?
|
|
|
Алёна
24 года
|
У меня немного иной взгляд на эту проблему. Да, бывает, что мужчина бьет женщину от собственной неполноценности. Но, у меня перед глазами иной пример: одна моя знакомая доводит своего парня с регулярностью сезонного явления, чего только она ему не говорит, уже не говоря о том, что делает - в ответ он ее лупит (не сильно), хотя сам парень - умный и добрый. Она звонит всем знакомым, плачет, всем рассказывает как он над ней измывается, какой он подонок, но в то же время уходить от него хочет, тянет из него деньги, даже детей планирует завести. ?тог: о ней все думают, что она - мега хорошая и ласковая, о нем - что он садист и негодяй. Хотя я, несколько раз будучи свидетелем истинной причины их ссор и зная ее, могу с уверенностью сказать, что баба просто издевается на мужиком, пытается унизить среди знакомых и, по сути дела, загнать его под свой каблук, хотя с виду все наоборот..
?зменено: Алёна - 31.08.2011 08:20:29
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
|
||
|
?
|
|
|
павел наранович
|
Н?ЗАЧТО! Н?КОГДА! Н? ПР?КАКК?Х ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Мужчина не ударит женщину!!
На этом тему можно закрывать |
||
|
?
|
|
|
Евгения Дроздова
|
Была у меня такая ситуация, могу сказать что действительно изначально надо проявлять себя так как будто у тебя сильный характер и ты такого не приемлишь. Но я такое допустила и после ничего уже помочь не может, что только не пробовали, и только после серьездного расставания на месяц после примирения у нас уже пол года все нормально, надеюсь мы отэтого избавились.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )