ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Спасти брак!

Подписаться
02.03.2011 23:18:54 #1
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с вами "наболевшим"... А наболело так сильно, что рушится семейная жизнь.
В браке я немногим больше 3 лет. Расписались мы по большой любви, от которой уже через год появился славный маленький человек. Появился... и о личной жизни пришлось забыть. Пишу о "личной жизни", а подразумеваю секс с любимым человеком. Сначала нельзя было, потом проблемы со здоровьем, операция, опять нельзя. Потихоньку стала забывать, что это такое и как-то приспособилась без этого. Муж вроде понимал, не обвинял никогда, не настаивал. А со временем, поняла я.. что не хочу! Не хочу секса! Все мысли о половой близости стала от себя отгонять, появилось ханжество, стыд и ощущение грешности ЭТОГО "процесса". Очень уж я испугалась, стала копаться в научных опусах докторов психологии и сексологии, пришла к тому, что это - фригидность. Осознавая и пережёвывая сей плачевный "диагноз" сначала тайно, а потом все отчётливее пришло понимание того, что нежелание у меня ТОЛЬКО К МУЖУ! Что бы любимый ни делал, как бы ни старался, его движения, прикосновения, поцелуи и даже запах отталкивают меня. Такая плотоническая любовь... А вот вижу мужчину симпатичного, пытаюсь представить его в постели рядом с собой; конечно, ничего не получается (мужа-то я люблю), но возбуждение при этом меня вполне может посетить.
К чему я в итоге пришла: мне еще нет 25, а секс у меня раз в 1-2 месяца. Печально...
Самое ужасное, что мой любимый человек теряет терпение, я в сердцах думаю, лучше бы ты мне изменил и не мучался, плюс во мне растет с каждым днем недовольство от нереализованной и нерастраченной сексуальности. Надо заметить, что вообще я страстный человек и мне не чуждо ощущение переутомления от бессонной ночи любви.
Помогите спасти семью! Может у кого-нибудь из здесь присутствующих было подобное или кто-то знает, как исправить мое плачевное положение?! Посоветуйте, что делать... smile:( smile:cry:
03.03.2011 09:23:11 #2
Viktory, Вам нужен больше совет специалиста, попробуем на форуме попросить ответить консультанта по сексуальности Василия. А пока можете почитать его статьи на сайте на тему сексуальности, а также ответы на вопросы этой тематики.
03.03.2011 20:09:54 #3
Здравствуйте, Viktory! Во-первых, Ваша ситуация сугубо индивидуальная и даже если у кого-то была похожая, это не значит, что чье-то решение может помочь лично Вам. Во-вторых, не стоит самостоятельно ставить себе диагнозы, на основании прочитанных материалов. ?, лучше было бы Вам поговорить с мужем о затянувшемся кризисе в сексуальном плане, что бы между Вами и супругом не было недопонимания и ненужных "додумываний". А самосознание того, что Вы все таки способны ощущать сексуальное возбуждение, пусть и в фантазиях с другим мужчиной, говорит о том, что вы сексуально полноценная женщина. Значит не все скверно и семью возможно сохранить и даже улучшить ее качество, в том числе в сексуальном плане. Мысли о том, что вы не хотите секса именно с мужем, как я понял, появилась у Вас со временем и вполне возможно, что отсутствие сексуального влечения к мужу это умозаключение, которое на глубоком психологическом уровне отражается на Вашем сексуальном здоровье сегодня. Viktory, в Вашем случае я рекомендую обратиться к специалисту не посредством интернета, но на прямую. Помните, что специалиста стоит выбирать лучше по рекомендациям знакомых. В любом случае важно осознавать, что специалист психолог к которому Вы обращаетесь подходит Вам лично. Так как если один специалист психолог подходит одному человеку, не значит, что этот специалист может помочь другому человеку. При первой встречи со специалистом, положитесь не только на ум, но и на интуицию, свои ощущения.
Василий
Мендельчук
03.03.2011 21:24:58 #4
Спасибо, Василий! Вы правы, и мне действительно хотелось бы думать, что можно вернуть наши отношения , а лучше сделать их еще более яркими.
Я понимаю, что мне стоит обратиться к профессионалу, но проблема в том, что у меня маленький ребенок, которого просто не с кем оставить, а ведь за один сеанс это дело не решить.
Но все же.. может вы посоветуете достойного сексолога?
03.03.2011 21:43:07 #5
Viktory, подскажите, в каком Вы городе живете?
05.03.2011 16:06:49 #6
Живем мы в Минске.
Создать тему ? Страницы: 1