ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

проблемы с сексом

Подписаться
22.03.2013 15:06:45 #1
Девченки помогите! Такая фигня происходит, уже почти год муж ко мне охладел. секса вообще не хочет, говорит, что устал на работе. Когда начинаю об этом говорить, у него будет виноват кто угодно только не он сам. Мы постоянно на этой почве ругаемся. ?змена исключена. Отвечать на эти вопросы он котегарически отказывается, да еще и обижается на то что я вообще завела эту тему. Что это может быть, я чего только себе не напридумывала, но стараюсь отгонять негативные мысли. Какие у вас мысли по этому поводу?
?зменено: kisa838 - 22.03.2013 23:50:53
24.03.2013 14:34:19 #2
Такое бывает... Причины могут быть разные. Вы сами можете исследовать вашу жизнь и попытаться понять, что к этому привело. Даже если это не удастся, надо как-то действовать, ибо ругань - это не выход, не решение проблемы.
Если для вас не приемлем развод, то запаситесь терпением - это первое. Далее можно поработать в сторону своей привлекательности - это дело наживное. Третье - улучшать черты своего характера - быть мягче, женственнее. Т.е. пытайтесь стать настоящей женщиной, реализовать свою женственность, это интересно, это творческая работа. Дальше время покажет. Насильно все равно не будешь мил. Что касается вашей потребности, займитесь ее сублимацией пока, направьте в сторону самореализации.
Укоры, недовольства, презрение в сторону мужа будут только ухудшать ситуацию, это очевидно.

Желаю вам терпения, сил, мудрости и женственности в сем деле!
Amor omnia vincit
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )