ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Плюсы и минусы анального секса

Создать тему ? Страницы: 1

Не традиционный секс

Подписаться
12.11.2010 19:40:09 #1
Мой муж, на мой взгляд слишком часто просит заняться с ним анальным сексом. Как может отразиться на моем здоровье частое занятие этим видом секса? Жду ваших советов! Делимся опытом.
12.11.2010 19:42:26 #2
Я мужу отказываю всегда в этом. Слышала, что мышца сфинктер теряет свою упругость - в результате недержание кала. smile:o
12.11.2010 19:52:35 #3
А я думаю, что можно в таких случаях чем-нибудь заразиться. Мне, к счастью, муж не предлагал такое.
12.11.2010 20:16:59 #4
Однозначно неблагоприятно. ваш муж хочет больше удовольствия, все и больше и больше. Предела наслаждению чувств нет, а пределы ваших возможностей удовлетворения вожделения мужа еще как есть! К недержанию фек.масс, добавьте опасность заражению мужа кишечной палочкой (обитает в прямой кишке)
12.11.2010 22:43:25 #5
Я, конечно, извиняюсь, но я - за традиции! ))
13.11.2010 15:26:45 #6
Кроме недержания кала еще может развиться такое состояние, как выпадение прямой кишки, которое в некоторых случаях лечится только оперативно.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
13.11.2010 15:41:21 #7
Тогда, получается, геи повально должны страдать подобными заболеваниями?
14.11.2010 21:08:27 #8
Конечно я тоже за традициональный секс! Но если же это доставляет удовольствие обоим, то почему бы и нет?!А если это жертва с вашей стороны -то может стоит прекратить? Но я считаю, что перед таким сексом все таки сходить к врачу и проконсультироваться!
14.11.2010 23:36:41 #9
Здравствуйте! Конечно, если вы стоите перед чем-то новым и необычным для вас, стоит об этом узнать побольше и лучше всего у специалиста. Главное не стоит бояться говорить об этом, хороший специалист, и вы должны понимать это, всю информацию держит в секрете. ? если муж просит, то почему бы вам не попробовать. Нет, я не из мужской солидарности, это прежде всего способствует развитию качественных сексуальных отношений и укреплению супружеских. Ну а если вы не хотите идти на такие жертвы и не стоит если для вас это жертвенно, то есть если вы не испытываете к анальному сексу ни интереса, ни удовольствия. В таком случае для развития и укрепления все тех же отношений, вам лучше предложить альтернативу. Когда мужчина «нацелен» в вашу попку, скорее всего он хочет ощущать свой член о что-то трущимся, то есть видимо мышцы вашего влагалища растянуты и ощущения от традиционного секса уже не те. Так вот существуют гимнастические техники, которые помогают научиться управлять мышцами, как влагалища, так и сфинктера. В любом случае, что то делать надо, иначе может быть измена.
Василий
Мендельчук
20.11.2010 13:35:12 #10
Природой не был предусмотрен такой секс и им можно только навредить себе. Не стесняйтесь отказывать.
Создать тему ? Страницы: 1