Но если вы принимаете участие в обсуждениях на форуме, причем активно, значит человеческое общение вам не чуждо! Это радует!
Марго, я так понимаю, вы человек крайностей. Если не черное, то белое, если не понимает, не интересно... Вы Жанна Д'Арк нашего времени, противник современной пошлости и аморальщины, это хорошо
Но я вот искренне не верю в то, что у такой интелектуальной девушки не может быть общих "точек соприкосновения" со сверстниками. В конце концов, неужели каждый разговор с вами у однокурсников сводится к ЭТОМУ? Мне кажется вы немножечко лукавите
Проблема, наверное, в другом. Где-то в вашем теле\душе\подсознании живет маленький червячек, который не дает вам спокойно жить. Я не психолог, не берусь как это пинято, анализировать детство, первую неудачную любовь и т.д., но что-то мешает вам принимать людей такими , какие они есть.
Ваша тревога обусловлена духовным одиночеством. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! ?щите компромис с людими, не бойтесь их, идите навстречу. Попробуйте принимать участие в жизни коллектива, скорее всего, в университете есть клубы по интересам (в моем были). Общаясь со многими людьми, даже если тем общих будет не так много, вы постепнно найдете "своих", тех, кому не безразличны чувства и душа. Возможно, это будут люди старше вас, люди, которые смогут вас научить не бояться своих желаний, вы станете увереннее, пройдет скованность и, я думаю, проблема с сексом решиться сама с собой.
ВСе зависит от вашего желания изменить сложившуюся ситуацию, изменить себя! Удачи вам!
Ваша тревога обусловлена духовным одиночеством. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! ?щите компромис с людими, не бойтесь их, идите навстречу. Попробуйте принимать участие в жизни коллектива, скорее всего, в университете есть клубы по интересам (в моем были). Общаясь со многими людьми, даже если тем общих будет не так много, вы постепнно найдете "своих", тех, кому не безразличны чувства и душа. Возможно, это будут люди старше вас, люди, которые смогут вас научить не бояться своих желаний, вы станете увереннее, пройдет скованность и, я думаю, проблема с сексом решиться сама с собой.
ВСе зависит от вашего желания изменить сложившуюся ситуацию, изменить себя! Удачи вам!