Думаю, все же, какая жизнь, такой и секс - а не наоборот. Вот когда реально проблемы наваливаются, депрессия - ну как можно Гомосапиенсу, простите, полностью расслабиться (если только не выпить, но для секса это тоже плохо). А когда все хорошо складывается, когда хорошее самочувтсвие, позитивные эмоции - тогда и секс другой. Если первостепенным в человеке мы считаем дух, то тело в любом случае будет подчиняться под него, а не наоборот. Если любящие друг о друге заботяться, проявляю жертвенность в отношениях, знают, как утешить в трудную минуту, поддержать или порадоваться за свою другую половинку, то имитация оргазма, думаю, в принципе недопустима - на осознанном уровне по крайней мере. Может быть какой угодно опыт ДО (и негативный в т.ч.), но если человек уверен на все 100, что его любят, то он будет стремиться не к имитации, а, наоборот, к тому, чтобы испытать со своим любимымм человеком все полноту ощущений. С любимым человеком женщине наоборот ХОЧЕТСЯ раскрыться, а если есть зажатость в сексе, то может и о любви рановато говорить? как вы считаете? Может, девушка боится, что ее бросят (если секс вне брака), может, подстраховывается таким образом (чтобы сильно не "вляпаться" в отношения, потому что, опять же, где гарантии, что человек не бросит - чувства чувствами, но ведь об истинности чувств свидетельствуют не слова, а поступки). Вот мне кажется, что когда между людьми нет чего-то НАСТОЯЩЕГО, тогда и возникают всякие имитации - и не только в сексе. ?нтересно знать ваше мнение

)