Моя подруга с мужем часто себя балуют покупками в секс-шопе. Они говорят, что это добавляет новизны в их отношения. А мне неудобно что-либо приобретать в этих магазинах. А кто-то делал покупки в секс-шопе?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Сексуальные отношения
- Приобретения в секс-шопе
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Новизны это действительно добавляет и не только. Это дает возможность лучше узнать друг друга сексуальным партнерам, сближает и раскрепощает, появляется больше доверия. Но это только если оба партнеры готовы на подобного рода, с начало эксперименты, затем отношения. Здесь все должно быть исключительно добровольно. Что касается второго предложения цитаты, уже хорошо, что вы решились об этом завести разговор, хоть и виртуально. Если вы хотите попробовать поиграть с игрушками, и на это согласен ваш сексуальный партнер, здесь нечего стесняться. Купив что нибудь в интим-магазине ваше фото не выставят же в интернете с подробным описанием вашей покупки, если вы сами этого не захотите
Василий
Мендельчук |
||||
|
?
|
|
|
Юлия Блажевич
|
Да, покупки в такого рода магазинах, на самом деле улучшают и вносят разнообразия в сексуальные отношения. Я регулярно отовариваюсь в секс-шопах, в основном это униформы и костюмы для сексуальных игр, а последняя моя покупка плейбоевского зайчика сводит моего мужа с ума!
|
||
|
?
|
|
|
oll-la
|
Мы с мужем тоже используем много таких вещей. Выбираю я их всегда в интернете - сейчас много интернет-магазинов подобной тематики. Могу спокойно выбрать, обсудить с мужем и заказать. Кстати, приходит обычная посылка, без опознавательных знаков.
|
||
|
?
|
|
|
tane4ka
|
Может не сюда, а может и здесь поможете.Добрый день форумчанки. Я у вас тут новенькая и найти ничего по этой теме не получилось
Мы с моим мужем любим экспериментировать в постели - секс в разных местах(вне дома), эротическое белье ну и игрушки соответственного характера. Все очень хорошо и радует. ? вот совсем недавно обновили наш с мужем "наборчик" Ну вот столкнулась с проблемкой - кто-нибудь пользовался вакуумной помпой(pussy pump)? Не вредно ли? Да и вообще как ей пользоваться? Принцип ее работы понятен, но все же как то не по себе( а попробовать жуть как хочется). Поделитесь впечатлениями или дайте какой совет что ли P.S. Не скромный вопрос - где в Минске можно купить хорошее, качественное эротическое белье? А то все время за границей покупать приходится. P.S. Если я уже затронула эту тему - какие "игрушки" стоит попробовать?
?зменено: tane4ka - 08.07.2011 08:59:43
|
||
|
?
|
|
|
Алена
24 года
|
Могу посоветовать одну вещицу, которую стоит попробовать каждой паре. Цена, правда, дороговата, но ощущения! Называется эта штука вибростимулятором, а выглядит вот так:
?зменено: Алена - 26.08.2011 16:07:08
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
|
||||
|
?
|
|
|
леди без имени
|
Мы тоже хотели купить что-нибудь, но стеснялись, поэтому делаем покупки в интернет-секс-шопе
|
||
|
?
|
|
|
LaraLara
|
Мне вот тоже стремно зайти в секс шоп
|
||
|
?
|
|
|
Алёна
24 года
|
LaraLara, могу посоветовать секс-шоп, где мне, несмотря на такую же неловкость делать покупки приятно. Находится он в ТЦ Силуэт. Продавец - молодой и очень адекватный парень. Все рассказывает и показывает без "загонов". Советы дает дельные, искренне заинтересован в каждом клиенте.
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )