У меня были тяжелые роды. Все начиналось хорошо: шейка матки постепенно открывалась... ? процес остановился. Начали колоть стимулирующие средства. Боль невыносимая, а результата нет. Ставили капельницу. Через 4 часа родовая деятельность наладилась. Родила я моего богатыря. А позже - проблемы по невропатологии у ребенка. Кто виноват - стимуляция или неправильное ведение родов акушером?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Роды
- Стимуляция и ее последствия.
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
К сожалению сейчас очень многие детишки с проблемами неврологии. Не думаю что это в следствии стимуляции.
|
||
|
?
|
|
|
Тоня Капцова
|
Акушер роды провел, скорее всего, правильно. Если бы не стимулировали, Вы не смогли бы родить самостоятельно.
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||||
|
?
|
|
|
Карина Зубова
|
Девочки правы, сейчас неврология у каждого второго ребенка. Явная или скрытая.
Это и наша экология, и стрессы и многое другое. Стимуляция вообще может быть ни причем. |
||
|
?
|
|
|
Снежка
|
Девочки, рожала 3.5 года назад, в "6", делали стимуляцию, срок подошел, а малыш никак не хотел появляться на свет. У меня был тааакой большой живот, что я уже передвигалась с трудом, и постоянно ревела, вот и решили простимулировать. Поставили капельницу в 9 утра, а в 11.45 я уже родила здоровенького мальчика) Все прошло быстро, я даже если честно, не успела понять, что уже всё)))
|
||
|
?
|
|
|
Незнайка
|
Меня тож стимулировали,родила за 6 часов,ребенок нормальный и у меня все ок.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |