У меня подруга снимала свои роды на камеру, т.е. муж снимал. У них эта запись хранится в семейном архиве. Она говорит, что должна быть память об этом дне. А я бы не хотела оставлять воспоминания о муках и боли. Сыночек - вот моя память.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Роды
- Снимать ли роды на видео?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
irina ruban
|
Я с вами полностью согласна! Я рожала 19 часов и честно говоря еще пол года. когда говорила об этом просто слезы накатывались
|
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
Фото и видео родов, честно говоря, неприятные. Поэтому не вижу смысла это снимать.
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Для того, что бы решить, хотите ли свои собственные роды снимать на видео (и потом его просматривать?), стОит посмотреть запись чужих родов - введите в поисковик "роды видео", скачайте, и... Думаю, в 85% случаев желание пропадет.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
Наталья Панина
|
? я считаю, что не надо снимать, должно же хоть какое-то таинство рождения остаться.
|
||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
Видите ли, эту запись потом может посмотреть кто угодно и не только вы и ваш муж. Я вот не хотела бы что бы кто смотрел на меня как я рожаю. Зрелище не очень эстетичное.
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
Я как-то, на свою беду, посмотрела такое видео. Очень жестоко! Не хочу, чтобы такое зрелище еще кто-то смотрел (из моих родных или знакомых людей).
|
||
|
?
|
|
|
switlana80
|
А я свои роды не снимала. Муж был рядом, сделал пару снимков. Честно сказать, в тот момент было совсем не до видео и фото.
|
||
|
?
|
|
|
Алина
|
? что она всем показывает это видео из семейного архива???
?зменено: Алина - 21.02.2012 12:39:37
|
||||
|
?
|
|
|
Незнайка
|
Это довольно интимная вещь,можно даже сравнить с занятием сексом с мужем.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |