Очень прошу совета у вас! Подскажите, что мне делать, если моя любимая мама встречается с мужчиной, у которого есть жена. Она говорит мне: "Я счастлива и люблю его", но он никогда не говорил ей слова любви. Думаю он её использует, как поступить? Я действительно ревную её к нему. Это нормальная ситуация?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Ревность
- Ревную маму к её мужчине. Нормально ли это?
Всячески отговариваю маму встречаться с женатым мужчиной...
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Алена Топтунова
|
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
Проблема не только в вашей ревности, но в ненормальных отношениях вашей мамы с мужчиной. Я доверяю народной мудрости: на чужом горе своего счастья не построишь
|
||
|
?
|
|
|
Tamara
|
Ревновать не стоит. Просто может стоит поговорить вам с вашей мамой, что она неправильно поступает. Ведь на месте обманутой жены можите быть вы, например, или она сама.
|
||
|
?
|
|
|
Littleflo
|
Я думаю, Вы не столько ревнуете, сколько в глубине души хотите оградить ее от расстройств, которые могут быть в будущем у нее связаны с таким романом.
С другой стороны, как бы там ни было, любые отношения - это личное дело каждого. ? третья сторона не может влиять на уже появившуюся связь. Человек, который пытается разлучить двух увлеченных друг другом людей - неизбежно окажется "крайним". Понятно, что никто из нас не хотел бы оказаться на месте обманутой жены (как у того мужчины), но зарекаться ни от чего нельзя. |
||
|
?
|
|
|
Тоня Капцова
|
Ваша ревность нормальное явление, но ответьте на такой вопрос. Вы можете предложить своей маме что то лучшее? Ваша мама не бестолковая девочка, которую можно использовать - сама разберется.
|
||
|
?
|
|
|
Лиза Павлова
|
да всё очень просто читайте!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )