ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Всячески отговариваю маму встречаться с женатым мужчиной...

Создать тему ? Страницы: 1

Ревную маму к её мужчине. Нормально ли это?

Подписаться
14.11.2010 01:31:33 #1
Очень прошу совета у вас! Подскажите, что мне делать, если моя любимая мама встречается с мужчиной, у которого есть жена. Она говорит мне: "Я счастлива и люблю его", но он никогда не говорил ей слова любви. Думаю он её использует, как поступить? Я действительно ревную её к нему. Это нормальная ситуация?
14.11.2010 16:59:04 #2
Проблема не только в вашей ревности, но в ненормальных отношениях вашей мамы с мужчиной. Я доверяю народной мудрости: на чужом горе своего счастья не построишь smile:!:
14.11.2010 20:53:36 #3
Ревновать не стоит. Просто может стоит поговорить вам с вашей мамой, что она неправильно поступает. Ведь на месте обманутой жены можите быть вы, например, или она сама.
15.11.2010 22:21:42 #4
Я думаю, Вы не столько ревнуете, сколько в глубине души хотите оградить ее от расстройств, которые могут быть в будущем у нее связаны с таким романом.

С другой стороны, как бы там ни было, любые отношения - это личное дело каждого. ? третья сторона не может влиять на уже появившуюся связь. Человек, который пытается разлучить двух увлеченных друг другом людей - неизбежно окажется "крайним".

Понятно, что никто из нас не хотел бы оказаться на месте обманутой жены (как у того мужчины), но зарекаться ни от чего нельзя.
27.11.2010 09:03:54 #5
Ваша ревность нормальное явление, но ответьте на такой вопрос. Вы можете предложить своей маме что то лучшее? Ваша мама не бестолковая девочка, которую можно использовать - сама разберется.
04.05.2011 16:59:34 #6
да всё очень просто читайте!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )