ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Доверие как средство борьбы с ревностью

Подписаться
27.11.2010 22:51:02 #1
Я по натуре очень ревнивая. Была...Пока не встретила своего единственного. Ревновала только по-началу. А потом действительно поняла, что ему никто и не нужен, кроме меня. ? начала доверять. Теперь я лишь иногда ревную, совсем чуточку и то в шутку. Важно ведь верить в человека и в его чувства. Тогда ревность не будет омрачать ваши отношения. А вы как считаете?
27.11.2010 23:19:31 #2
Конечно, нужно верить человеку, который рядом. ?наче зачем вообще быть вместе?
Когда вы доверяете ему, вы становитесь уверенной в себе. Мужчины не очень любят излишне подозрительных и истеричных женщин.
27.12.2010 00:11:45 #3
Да, очень чувствуется. когда тебе не полностью доверяют. Хотя, многие мои знакомые действуют по принципу "доверяй, но проверяй". А потом ещё жалуются на проблемы в семье. А как ещё к тебе должны относиться, когда ты как спецслужбы каждый звонок или емейл отслеживаешь! Советую следовать такому правилу - доверяй на 100%. Правда, до первого обмана! Хотя, его вполне может и не быть. Главное параноидально не ждать его)! Удачи нам!
03.08.2011 10:18:05 #4
Цитата
Алеся пишет:
Хотя, многие мои знакомые действуют по принципу "доверяй, но проверяй". Советую следовать такому правилу - доверяй на 100%. Правда, до первого обмана!

Если вы будете доверять на все 100, то первого обмана вы даже не заметите, как возможно и второго и остальных ....А там уже, как говорится "Поздно пить Боржоми - когда почки отказали"!.
Создать тему ? Страницы: 1