ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1 2 След.

Белорусы в Минске выступили с протестом против фальсификации выборов

Подписаться
20.12.2010 13:36:31 #1
Я в шоке и в депресии!! Я была на Площади и видела, сколько людей ПРОТ?В нынешнего президента, неужели весь этот протест многотысячной толпы ни к чему не приведет? Неужели нет справедливости в мире? До чего докатилась страна...
20.12.2010 16:20:57 #2
Самое обидное, что свои низко предают своих. Так, Романчук осудил действия на Площади Статкевича, Санникова и Рымашевского. В то время как по свидетельствам очевидцев (тех, кто находился в непосредственной близости к Дому правительства), лидеры как раз НЕ призывали народ к беспорядкам!
Настасья
20.12.2010 17:39:08 #3
Вы еще посмотрите как романчук в свое "заявление" показушно читает с бумажки:

http://news.tut.by/elections/208911.html

его заставили...
20.12.2010 19:08:15 #4
Ой смешно! Фингал под глазом поставили а он лег полудохдый! ? он там вначале видео, он там кричит что они не имеют право смотреть машины. хотя по закону они имеют право!!!
20.12.2010 19:49:56 #5
Уважаемая Нина! А вы посмотрите сколько не пришло на площадь....
Сколько довольных людей!!! Если пару тысяч АГЛ не устраивает это не значит что он не устраивает всех... Справедливость??? Хм... Да нету... и вряд ли будет...
Если не устраивает АГЛ то нужно искать НОРМАЛЬНЫХ кандидатов, а не этих лопухов, что были... один краше другова...
20.12.2010 20:07:49 #6
"Если не устраивает АГЛ то нужно искать НОРМАЛЬНЫХ кандидатов, а не этих лопухов, что были... один краше другова..."

SaMchik, если кушать 16 лет изо дня в день рассольник, думаю, вам бы тоже захотелось ДРУГОГО (хуже, лучше - время покажет), но другого, чтобы хоть как-то разнообразить свой рацион. А теперь, поздравляю, еще 4 года тот же суп. Кушайте, шаноуныя беларусы, не обляпайтесь! ? да не приведет вас это к раку желудка!
20.12.2010 20:23:21 #7
Ольга, если рассольник заменить на предлагаемую народу баланду, то разнообразие конечно будет восхитительное....Браво! Полагаю, обляпаться можно будет быстрее, когда она сразу же попрет из желудка)))
20.12.2010 23:14:42 #8
Власть научилась превосходно врать, фальсифицировать, устраивать провокации. Все прошло так как ей было угодно, так как по-другому быть не могло. Уход с Октябрьской площади был бессмысленным походом. Они пошли в капкан. Это очевидно даже ребенку, так как контролировать такую массу людей стоя возле микрофона невозможно!!! Прийти такой массой к госучреждению без возможности влиять на нее- безрассудство. Для такого похода нужны были тысяча и не одна дружинников-добровольцев чтоб не допускали неподконтрольных действий. А так что получилось: пришли, выступают, а в это время правокаторы взводят курок, разбивая стекло в ДОМЕ ПРАВ?ТЕЛЬСТВА. ? после этого ты хоть забейся и говори что против этого - ловина срывается и все заканчивается тем чем закончилась (слова - это слова, раскуроченные двери - это факт и повод навести "порядок"). Власть получила нужную картинку.
Что косается Романчука, то первая аналогия которая всплыла у меня в голове - заложник талибов читает обращение к своему правительству. Так бы сделал каждый если на него правильно надавить.
Жаль что все не закончилось просто Октябрьской площадью, люди пришли, показали что они есть, посмеялись в лицо режиму в виде камер и разошлись, так как сейчас сила у этой власти неограниченная!! и так будет еще долго. К великому сожалению((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
20.12.2010 23:47:15 #9
Цитата
SaMchik пишет:

Сколько довольных людей!!! Если пару тысяч АГЛ не устраивает это не значит что он не устраивает всех...

Пару тысяч?! SaMchik, у вас совесть есть вообще, га?! или вы уже обляпались рассольником?
21.12.2010 00:17:22 #10
Цитата
Гена пишет:
Цитата
SaMchik пишет:

Сколько довольных людей!!! Если пару тысяч АГЛ не устраивает это не значит что он не устраивает всех...

Пару тысяч?! SaMchik, у вас совесть есть вообще, га?! или вы уже обляпались рассольником?

люди!, неужели вы не научились не обращать внимание на тупые, провакационные заявления лукашистов. Они Вас не уважают, так хоть уважайте сами СЕБЯ. Ваше спокойствие - их беспокойство!!!!
21.12.2010 15:07:53 #11
Народ, тут можно узнать информацию о задержанных
http://dasha-lis.livejournal.com/36566.html
и оказать любую возможную помощь пострадавшим!
21.12.2010 15:12:57 #12
Цитата
Мах пишет:
Цитата
Гена пишет:

Цитата
SaMchik пишет:

люди!, неужели вы не научились не обращать внимание на тупые, провакационные заявления лукашистов. Они Вас не уважают, так хоть уважайте сами СЕБЯ. Ваше спокойствие - их беспокойство!!!!

Полностью согласна с Max, не поддавайтесь на провокации лукашистов!!!
21.12.2010 18:01:47 #13
Т.е. те, кто не согласен с позицией оппозиции - сразу лукашисты? М-дя, демократичное у нас общество!!!.. С обеих сторон! Весело живем((
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
21.12.2010 21:38:15 #14
Цитата
Natallia пишет:
Т.е. те, кто не согласен с позицией оппозиции - сразу лукашисты? М-дя, демократичное у нас общество!!!.. С обеих сторон! Весело живем((

Никто так не говорил. Конечно, люди не делятся на оппозиционеров и лукашистов. Я лично к оппозиционерам не принадлежу, но на Плошчы была. Есть еще категория людей, которая вообще не интересуется политикой, есть пофигисты и много других. ? все мы один народ. Вот только жаль, что свои бьют дубинками своих. Свои продают и подставляют своих, предают и проч. В мире свирепствует зло, и политическая ситуация это очень явно выявила.
Amor omnia vincit
21.12.2010 22:01:25 #15
Цитата
Natallia пишет:

Насколько я поняла, диалог в комментариях развивался между теми, кто явно ЗА лукашенко и явно ПРОТ?В. ?ли я чего-то не поняла?... )) В любом случае, мне хотелось бы спросить у Natallia, в чем конкретно она не согласна с оппозицией? Я просто тоже не во всем с нашей оппозицией согласна, но с большего ее поддерживаю. Спасибо!
21.12.2010 22:07:16 #16
Цитата
Алла пишет:
Я просто тоже не во всем с нашей оппозицией согласна, но с большего ее поддерживаю.

извините, но я тоже хочу ответить)) оппозиция - понятие абстрактное. Есть множество движений партий, мнений. К сожалению, при диктатуре оппозицией считаются все, кто не согласен с Лук-ко, они даже делаются дессидентами, как в СССР, репрессируются и т.п. Я не понимаю, что значит быть не согласным или согласным с оппозицией? в ней множество партий и мнений. Невозможно быть со всеми партиями во всем быть согласными.
Amor omnia vincit
21.12.2010 22:07:55 #17
Цитата
hanna пишет:
Цитата
Natallia пишет:

Никто так не говорил.

Это сожаление было высказано в связи с комментарием Max

Цитата
Мах пишет:

Некрасиво и, главное, абсолютно бессмысленно переходить на личности и кидать [/b]друг в друга[b] помидорами. Народ должен быть ЕД?НЫМ, на самом деле у нас ОДНА ЦЕЛЬ - достойно жить в уважаемой стране. Да, разные люди видят разные пути для достижения единой цели, но это не повод грызть друг другу глотки!!! ?ногда складывается впечатление, что благо страны зависит от количества ругани, вылитой в адрес несогласных - причем не важно, кто и с чем не согласен. Нельзя так :(
Очень больно становится, когда люди начинают бороться не ЗА сове счастье, а ПРОТ?В своих же ближних (сначала в и-нете, потом....).
За оппозицию ты, или против, за АГЛ, или против - уважай собеседника!!! Строй конструктивный диалог!
Какая демократия может быть, если люди даже друг друга не научились уважать и не переходить на личности при муссировании не-личных тем:(((
Простите, может сумбурно, но наболело.

Цитата
hanna пишет:
? все мы один народ. Вот только жаль, что свои бьют своих. Свои продают и подставляют своих, предают и проч.
Полностью согласна. Когда мы через это перерастем??
21.12.2010 22:17:36 #18
Цитата
Алла пишет:
Насколько я поняла, диалог в комментариях развивался между теми, кто явно ЗА лукашенко и явно ПРОТ?В. ?ли я чего-то не поняла?... )) В любом случае, мне хотелось бы спросить у Natallia, в чем конкретно она не согласна с оппозицией?

Свой комментарий я оставила исключительно как сожаление о "культуре" ведения диалога. Впрочем, до прочтения вашего сообщения я пояснила суть своих недоумений, надеюсь, не слишком запутанно.
А по поводу оппозиции... Я в целом не за и не против - как у любой организации, группы людей есть плюсы и минусы, то, что я поддерживаю, и что осуждаю. А конкретно касаясь предвыборной и послевыборной ситуации, да и вообще у нас в стране - нет, что ли, единого центра, или нескольких очерченных костяков, на которые можно ориентироваться. Некоторые говорят, у настоящей оппозиции у нас нет. Наверное, да. Потому что "не дают развернуться"? Возможно.
Но все же не это меня удручает, а, как я писала выше, "раздор в массах" и переход на "человек человеку волк" при политических разногласиях между гражданами((
21.12.2010 23:55:36 #19
Цитата
Natallia пишет:

Но все же не это меня удручает, а, как я писала выше, "раздор в массах" и переход на "человек человеку волк" при политических разногласиях между гражданами((

Меня тоже удручает этот раздор!!! Но кто же его всё-таки спровоцировал - власть, оппозиция, родители, школа...?!
Настасья
22.12.2010 00:07:13 #20
Цитата
Настасья Бардиян пишет:
Но кто же его всё-таки спровоцировал - власть, оппозиция, родители, школа...?!
да никто не спровоцировал... К сожалению, это тоже часть менталитета... надеюсь, ПОКА его часть....
Создать тему ? Страницы: 1 2 След.
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )