ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Светлана Морщацкая. Светлой девушке нужна помощь

Подписаться
14.10.2010 20:58:34 #1
Рисунок
Светлана Морщацкая. Светлой девушке нужна помощь

25 марта в ?нституте открытого образования Московского городского университета печати впервые в РФ был проведен Государственный экзамен в дистанционном формате. Одной из двух студенток, принявших участие в ?эксперименте?, была девушка из поселка Чисть возле Молодечно.
Настасья
14.10.2010 20:58:34 #2
Светлана, вы действительно светлая девушка! Вы - удивительная! Я начала читать вашу книжку - и не могу оторваться, потому что она полна любви, глубоких переживаний, откровений, боли, но в то же время настоящей СВЕТЛОЙ РАДОСТ?. Спасибо ВАМ! Дай Вам Бог здоровья. К сожалению, я не имею на данный момент денежных средств, чтобы помочь Вам в покупке коляски, но буду молиться, чтобы нашлись те, кто смог бы это сделать!
15.10.2010 16:24:44 #3
Огромное Вам спасибо!
15.10.2010 22:23:56 #4
Да, Светлана по впечатлению светлый и позитивный человеr!. Так и дальше держать! ?нтересно, есть ли эта книга в сети на скачивании? ?нтересно было бы почитать. Так что я прошу Вас, Светлана, сделайте файл с книгой доступным в сети. А вообще, предлагаю на Фемине в будущем создать раздел, где будет присутствовать возможность "заливать" свои файлы для общего феминовского пользования. Администрации привет!
22.10.2010 18:12:00 #5
Цитата
Лина пишет:
?нтересно, есть ли эта книга в сети на скачивании?

Есть книга на моем сайте: erlobus.com Она там просто для чтения. Спасибо Вам!
16.03.2011 10:29:58 #6
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ДРУЗЬЯ ?З ШВЕЦ?? ПР?ВЕЗЛ? МНЕ КОЛЯСКУ. ПАПА ДОЛГО ДОРАБАТЫВАЛ ЕЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ В ТОЧНОСТ? ПОД МЕНЯ. СЕЙЧАС Я ВСЕ ВРЕМЯ В НЕЙ, МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. ОСТАЛОСЬ ДОДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛ? (ПОДГОЛОВН?К, РУЧК?) ? Я СМОГУ ?СПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ? НА УЛ?ЦЕ. ЭТО НЕ ЭЛ. КОЛЯСКА, НО ГЛАВНОЕ, ЧТО Я МОГУ С?ДЕТЬ В НЕЙ ДНЕМ ? НЕ УСТАВАТЬ.

ПОЭТОМУ СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕН. ДА ВОЗДАСТ ВАМ ГОСПОДЬ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!

Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ В?ДЕО ? ПОКАЗАТЬ ЧЕК? ОТ ОПЛАТЫ ЗА ДОРАБОТКУ КОЛЯСК?.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )