ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Треть жительниц России жалеют, что не родились мужчинами

Подписаться
21.10.2011 15:11:37 #1
Треть жительниц России жалеют, что не родились мужчинами

Рисунок
Накануне празднования Дня защитника Отечества треть опрошенных россиянок признались в том, что хотели бы появиться на свет мужчинами. По их мнению, в таком случае им жилось бы значительно лучше, чем в женском обличье.
Amor omnia vincit
21.10.2011 15:11:37 #2
"Треть жительниц России жалеют, что не родились мужчинами"??? Некий "?сследовательский центр"....., неопределенный по группе круг респонденток... Это не статья, а набор из придуманных цифр придуманной организации и с придуманным выводом.
21.10.2011 17:09:09 #3
Занимаюсь гендерной проблематикой. Действительно, в более неблагополучных в отношении гендерного равенства странах женщины часто хотят быть мужчинами. ведь у последних больше возможностей, они меньше подвергаются дискриминации. может, данные не очень корректно представлены, но думаю, в их достоверности не стоит сомневаться.
21.10.2011 19:53:04 #4
Цитата
Евгения пишет:
может, данные не очень корректно представлены, но думаю, в их достоверности не стоит сомневаться.

О том и речь, что представлены крайне плохо, так что в их достоверности приходится сомневаться(это просто замечание читателя).
А чисто логически считаю, что в большей части России, учитывая масштабы уничтожения русского народа, мужчинами хотело бы стать пожалуй больше женщин чем 30 процентов, но если взять мегаполис, то я думаю тенденции резко меняются. Таким образом и социологическое исследование должно проходить дифференцировано, иначе оно теряет смысл(хотя циферки всегда увлекательно изучать).
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )