ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Поддержать иммунитет. Как?

Подписаться
21.11.2010 21:21:35 #1
В последнее время меня начали одолевать разные заболевания. Одно за другим. Подруги говорят, что это проблемы с иммунитетом. Може кто знает какие способы, чтобы поддерживать иммунитет в хорошем состоянии. smile:D
21.11.2010 23:17:13 #2
Наш иммунитет как ни странно родом из кишечника. Заселите его полезными бактериями, побольше молочного, витаминный комплекс. Все гениальное просто.
22.11.2010 11:35:49 #3
Ешьте больше овощей, фруктов, делайте хотя бы элементарную зарядку, принимайте контрастный душ, гуляйте больше, тогда и иммунитет восстановится.
22.11.2010 20:28:52 #4
Ослаб организм, значит он уже долгое время противостоит тому, что вы с ним делаете. Он устал бороться с существующими обстоятельствами в вашей жизни. ?змените свою жизнь, сделайте, нечто такое, что перевернет ее. Ваш организм должен почувствовать облегчение, радость, счастье и он пойдет на поправку, будет Вам благодарен smile:D
Василий
Мендельчук
22.11.2010 21:15:14 #5
Если вопрос стоит очень остро - попейте витамины. А для поддержания иммунитета хорошо помогает такой рецепт. Курага, изюм, орехи и лимон пропустить через мясорубку. Перемешать с майским медом и есть по одной ложке утром. Пропорции выберите сами. По вкусу.
24.11.2010 01:25:07 #6
Очистка организма по методу Малахова. Читайте внимательно и делайте всё, как написано, в первую очередь толстый кишечник. Вы поразитесь, сколько гадости выйдет. С меня здоровой выходило, а с больного страшно и подумать. Терпения Вам и настойчивости…и здоровья, конечно!
27.11.2010 13:10:58 #7
Для начала обязательно пройдите медосмотр, это может быть признаком болезни. Если же все хорошо, поменяйте привычный образ жизни. Гуляйте, кушайте цитрусовые, попейте воду из родничка, не забывайте о полезный свойствах лука и чеснока.
26.12.2010 23:52:28 #8
Цитата
Viktoria Kraft пишет:
Ешьте больше овощей, фруктов, делайте хотя бы элементарную зарядку, принимайте контрастный душ, гуляйте больше, тогда и иммунитет восстановится.

полностью согласна. Добавила бы еще только: иметь хорошее настроение))
03.05.2011 09:49:22 #9
я каждые пол года организм чищу, использую пластыри кенрико, клею их на стопы, они токсины и шлаки выводят, вот за последний курс я на 8 кг похудела, при чем ела как всегда все без ограничения, у меня давление нормализовалось, кожа лучше стала, чувствую себя легде и энергии хоть отбавляй, так что всем советую так прочиститься
05.05.2011 21:03:18 #10
Я в последнее время заметила, что самый лучший способ сохранять своё здоровье и укрепить иммунитет - это поддерживать добрые отношения со всеми, кто меня окружает. Потому что наше здоровье напрямую зависит от наших действий, от наших отношений с людьми. А поддерживать хорошие отношения можно научиться со всеми людьми.Если есть люди, которые меня раздражают - не раздражаться, потому что меня раздражает не сам человек, а то, что они собой отразили какой-то мой недостаток и он меня раздражает, потому что я с ним справиться не могу. То есть я начала ощущать людей вокруг меня как большое зеркало и каждый из них отражает какую-то часть меня. Если они мне нравятся, то значит, они отразили хорошую часть меня, а если мне в них что-то не нравится, значит, в этом я сама несовершенна))? они - это удивительный шанс мне самой измениться и выстроить правильные взаимоотношения с людьми. А тем самым быть и самой здоровой и своим здоровьем и жизнерадостностью оздоравливать других!=))
?зменено: ?льсияр Ситдикова - 05.05.2011 21:07:34
07.08.2011 16:46:36 #11
А я витамины апитонус-п пью весной и зимой, имунитет они хорошо поддерживают.
22.11.2011 22:26:01 #12
я пью витрум - реально помогает - осенью ничем не заболела
23.11.2011 06:55:05 #13
Цитата
Аврора пишет:
при чем ела как всегда все без ограничения

если Вы едите без ограничения, у Вас никогда не будет нормального веса, и никакие чудо-пластыри не помогут smile:)
Amor omnia vincit
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )