ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

выравнивание зубов

Подписаться
02.07.2012 16:11:42 #1
Девушки, кто нибудь пользовался элайнерами или слышал что про них?
Хочется исправить прикус, но брекеты, честно говоря, отталкивают... вот сейчас думаю о том, чтобы обратиться к элайнерам - это прозрачные стоматологические накладки (каппы) на зубы. Если кто пользовался - расскажите, пожалуйста!
03.07.2012 15:03:17 #2
насколько я поняла, прочитав про элайнеры, они не исправляют прикус. Элайнеры рассчитаны на небольшое выравнивание зубов, но не прикуса.
Amor omnia vincit
29.08.2012 23:30:59 #3
Лечение элайнерами это альтернатива брекетов, но не их замена.Да они являются более эстетичными, чем металлические брекеты, но все равно заметны на зубах. Плюс от вас потребуется строжайшая дисциплина в выполнении всех рекомендаций вашего врача, т.к. элайнеры это съемная конструкция, а снимать и чистить их необходимо несколько раз в день и при этом каждый раз заставлять себя их одеть назад на зубы, потому что при этом вы будете боль, особенно после приема пищи. При лечении классическими брекетами болевые ощущения будут в основном в течении первой недели и в последующем при активации, но уже гораздо менее продолжительное время.Кроме металлических брекетов есть пластмассовые и керамические, которые менее заметны на зубах. Если вас заботит эстетика то выбором могут стать лингвальные брекеты ( они крепятся с внутренней стороны зубов),но у них тоже есть нюанс- сложность поддержания гигиены полости рта, да и прием пищи не доставит вам удовольствия. А вообще нужно обратиться к ортодонту.
27.09.2012 06:04:26 #4
Да, видела эти каппы, и слышала о том, что реального толку от них нет никакого, т.к. они одеваются не на длительное время и тем более снимаются на ночь. я все же считаю что альтернативы брекетам нет. Они на столько удобны и зубы выравниваются с их помощью безболезненно и менее травматично для них. Мне вот только на днях сняли брекеты. Я проходила с ними несколько месяцев результат просто поразительный, все зубки ровненькие один к одному, и чего я столько времени тянула с выравниванием зубов...смотрю теперь на старые фото и ощущаю, что был на самом деле тихий ужас у меня во рту.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )