?ногда делаю вечерние пробежки по парку, почему-то мне, лучше бегать в вечернее время, чем с утра. А как вы относитесь к утренним, или вечерним пробежкам?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Общественная жизнь
- Спорт
- Когда наилучше делать пробежки, утром или вечером?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Iren
|
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
я, к сожалению, пробежек не делаю. Но, думаю, делать это надо кому как нравится. Главное, не на сытый желудок и не в сильно уставшем виде. А вот вечерние пробежки, имхо, опасны тем, что к вечеру можно уже быть сильно уставшим, вряд ли полезно насилие над организмом.
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Есть противоположное мнение ( и мне оно звучит более логичным): пробежка спозаранку - стресс для полупростнувшегося организма, а стрессы вредны. А вечерняя - успокаивает и физически утомляет (офисного работника, работнику физ. труда и без пробежек хорошо) как раз тогда,когда это нужно, т.е. перед сном. Отсюда делаю вывод: если вы типичный жаворонок и в 5 утра полны бодрости и энергии - бегайте утром. А если типичная сова - конечно вечером. А "голубям", пожалуй, надо смотреть по ощущениям.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
А мне вообще бег не катит (давление скачет), поэтому я предпочитаю активные вечерние прогулки по микрорайону - это, похоже, единственное, за счет чего я поддерживаю форму в это тяжелое для меня время, поскольку зиму я не переношу - люблю весну и начало лета!
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Дарина Котенкова
|
Я раньше делала пробежки утром. Сейчас не делаю. Времени нет.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )