ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Фитнес - зачем?

Подписаться
23.11.2010 00:49:33 #1
Я решила пойти на фитнес, подруги отговаривают, говорят что я и так худая, но мне хочется подтянуть мышцы! А почему вы пошли заниматься, что вас подтолкнуло и каких результатов вы добились?
23.11.2010 19:55:43 #2
Я ходила на фитнес после родов, обычная прибавка в весе. Очень нравились занятия: и худеешь и с девчонками общаешься, от семьи отдыхаешь. Всем советую, даже не раздумывайте!
26.11.2010 21:51:40 #3
Занятие спортом необходимо для человеческого организма! Фитнес, поможет приобрести красивое подтянутое тело, добавит жизненных сил! Не слушайте своих подруг, Вы на верном пути
24.01.2011 13:40:59 #4
Я хожу на занятия аэробики, но там присутствуют и других виды нагрузки: фитнес, щейпинг, степы, фитбол. После фитнеса чувствую прилив сил. У меня есть лишний вес, с ним бороться с помощью только нагрузки у меня не выходит, нужно следить за питанием, зато мышцы подтянуты, больше выносливости и растяжечка - супер. Короче, чувствуешь себя девушкой, а не старой клячей. Плюс, общение с девчонками, а каждую субботу- сауна после тренировки. В общем, классное времяпрепровождение + энергия + здоровье + внешний вид.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )