ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Уступаем места в общественном транспорте

Подписаться
23.11.2010 19:47:42 #1
Кому вы готовы (и готовы ли вообще) уступить место в общественном транспорте? Часто приходится наблюдать картину, когда какая-нибудь старушка стоит над душой и ноет, что в ее время все было по-другому. Ей ведь не объяснишь, что ты встала в 5 утра, сходила на работу, в обед отстояла у плиты, потом - пары в универе до 9 вечера. Она просто хочет сесть, потому что ей выходить через одну...
23.11.2010 21:13:38 #2
Я обязательно уступлю,беременной девушке,частенько вижу тукую картинку стоит вышеупомянутая девушка видно что ей тяжело и все сидят и ходь бы кто нибудь уступил,не никому это не надо!если в хорошем расположении духа то и скулящей бабуле!
26.11.2010 23:03:58 #3
А я место уступлю и бабуле (пусть даже через одну)-просто потому что я молодая и у меня нет радикулита и прочих заболеваний-и беременной (святое дело). Что посеешь, то и пожнешь.)
26.11.2010 23:06:17 #4
Я обязательно уступаю место всем, кто нуждается в этом! Не понимаю тех людей, которые так не делают! особенно парни и мужчины, что сидят и хоть бы что...
27.11.2010 10:16:41 #5
Правильно, и я уступаю(я же не мужчина)! Это правило, похоже, только между женщинами действует: более молодые девушки и женщины уступают беременным, старушкам и таким же мамочкам с детками. Жалко, мужчины на женский форум не заходят, почитали бы... smile:evil:

Не буду обижать Василия Мендельчука, уверена, он места в транспорте уступает(хотя бы верю в это). smile;)
27.11.2010 11:30:59 #6
Заходит такая бабуля вместе с внуком, ты ей уступаешь место, а она усаживает своего внучка, а потом через много лет возмущаемся, почему мужчины не уступают место в транспорте.
08.08.2012 12:43:14 #7
Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ УСТУПАТЬ МЕСТО СТАР?КАМ ? БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩ?НАМ даже если очень устала
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )