Кому вы готовы (и готовы ли вообще) уступить место в общественном транспорте? Часто приходится наблюдать картину, когда какая-нибудь старушка стоит над душой и ноет, что в ее время все было по-другому. Ей ведь не объяснишь, что ты встала в 5 утра, сходила на работу, в обед отстояла у плиты, потом - пары в универе до 9 вечера. Она просто хочет сесть, потому что ей выходить через одну...
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Общественная жизнь
- Общество
- Уступаем места в общественном транспорте
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Татьяна Анатольевна
|
|
||
|
?
|
|
|
Clone
|
Я обязательно уступлю,беременной девушке,частенько вижу тукую картинку стоит вышеупомянутая девушка видно что ей тяжело и все сидят и ходь бы кто нибудь уступил,не никому это не надо!если в хорошем расположении духа то и скулящей бабуле!
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
А я место уступлю и бабуле (пусть даже через одну)-просто потому что я молодая и у меня нет радикулита и прочих заболеваний-и беременной (святое дело). Что посеешь, то и пожнешь.)
|
||
|
?
|
|
|
Алёна Попова
|
Я обязательно уступаю место всем, кто нуждается в этом! Не понимаю тех людей, которые так не делают! особенно парни и мужчины, что сидят и хоть бы что...
|
||
|
?
|
|
|
Наталья Панина
|
Правильно, и я уступаю(я же не мужчина)! Это правило, похоже, только между женщинами действует: более молодые девушки и женщины уступают беременным, старушкам и таким же мамочкам с детками. Жалко, мужчины на женский форум не заходят, почитали бы...
Не буду обижать Василия Мендельчука, уверена, он места в транспорте уступает(хотя бы верю в это). |
||
|
?
|
|
|
Gallina Blanca
|
Заходит такая бабуля вместе с внуком, ты ей уступаешь место, а она усаживает своего внучка, а потом через много лет возмущаемся, почему мужчины не уступают место в транспорте.
|
||
|
?
|
|
|
Анна Козьминых
|
Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ УСТУПАТЬ МЕСТО СТАР?КАМ ? БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩ?НАМ даже если очень устала
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )