Мне кажется, не столь важно где отдыхать, а где и с кем и смотря от чего вы устали... Для меня лучший отдых летом - это на море, а в холодное время года можно и дома отдохнуть на диване с любимым мужчиной.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женский досуг
- Где отдохнуть женщинам
- Лучший отдых - это...
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Cнежка Снежная
|
|
||
|
?
|
|
|
Алена Топтунова
|
Полностью согласна с Вами. Море - это одним словом блаженство, отдыхать люблю в Египте и Турции, а когда денег немного, то можно отправиться по городам России на теплоходе. |
||||
|
?
|
|
|
Santa
|
Я люблю море и горы. Близ Одессы отдыхать мне совсем не понравилось, там кроме моря ничего нет
|
||
|
?
|
|
|
ellen ellen
|
Если вам не понравилась Одесса - Крым понравится точно. Такого растительного разнообразия больше нигде не сыщешь. ? горы, и море, и реки с озерами лечебными, каньоны, памятники истории и архитектуры - любой ваш каприз в Крыму будет исполнен. ? подлечиться можно заодно. Правда, все недешево.
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
В Крым хочу съездить. В Абхазии была, там понравилось, но не хочу ехать туда, где была, да и далековата Абхазия.
|
||
|
?
|
|
|
Olli
|
Девушки, а вы забыли про приятные и любимые всеми женщинами SPA-салоны
|
||
|
?
|
|
|
Tamara
|
А если нет например SPA-салонов, живем в поселке-деревне, то знаете как хорошо отдохнуть с семьей на берегу реки, когда тебя обдувает легкий ветерок. Где-то бегаю, играют дети. Муж у костра "химичит" с шашлыком. Не это ли наслаждение?
|
||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
А я люблю активный отдых, особенно лыжи и горы. А летом погонять на велосипеде. Хотя полежать на песочке и погреться на солнышке тоже не откажусь.
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
согласна, это здорово) |
||||
|
?
|
|
|
cherry
|
Согласна, это здорово) А я когда сильно устану, к примеру, за неделю, принимаю долго ванную с морской солью и лучше себя чувствую, в ванной обдумываю жизнь)
?зменено: cherry - 16.11.2010 23:15:15
|
||||
|
?
|
|
|
Ksunya Averina
|
Полностью согласна))) Отдыхать в Крыму - это здорово)) Но не у каждого есть такая возможность, а вот в салон сходить для себя любимой-это здорово!!! Вот я там действительно расслабляюсь)) |
||||
|
?
|
|
|
Лютик
|
А по мне так без разницы, лишь бы с моим зайкой. Везде где с ним была-отдыхала душой и телом. Просто его компания-самая важная часть отдыха. Он очень веселый и добрый.
|
||
|
?
|
|
|
Мария
|
у меня последние три года никак не получается вырваться с мужем в отпуск,работы много,но мы решили компенсировать это тем,что постоянно ходим на концерты,вот опять купили билеты на концерт Шарля Азнавура))
|
||
|
?
|
|
|
Natali999 Kiseleva
|
А мне нравится больше активный отдых, зимой на сноуборде каталась, сейчас вот весна, на велике еще рано, не знаю чем себя занять))
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )