ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КОРОБЕЙН?КОВУ ВЛАД?КУ!

Подписаться
10.06.2011 14:20:37 #1
Владик развивался соответственно возрасту - держал с 2 мес. голову, сел в 6 мес, ползал, вставал в кроватке; до 9 мес. - мы не знали никаких проблем, ребенок всегда был веселый, спокойный, ночью всегда давал выспаться .
Рисунок Рисунок
В 9 мес. на четвертые сутки после очередной прививки  у сына поднялась температура до 39[sup]0[/sup]С, появились судороги и Владика в тот же день на скорой в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимационное отделение. Поставили  диагноз менингоэнцефалит. Фото после выписки из реанимации.
Рисунок
Вера в Бога и поддержка родных дали силы мне и моему малышу вынести тот страшный период для нас – боль, слезы, ребенок не мог выпрямить ножки, ручки были согнуты, спал только под действием обезболивающих, могли потерять зрение и слух (это, слава Богу, нас обошло).
На данный момент наш малыш сидит только в автомобильном кресле (за счет ремней), не умеет ползать, ходить, разговаривать, а нам через 20 дней исполнится 6 лет...
Рисунок Рисунок Рисунок

ВСЕ СПРАВК?,ПОДТВЕРЖДАЮЩ?Е БОЛЕЗНЬ ВЛАД?КА,РЕКВ?З?ТЫ ДЛЯ ПОМОЩ? ВЫ НАЙДЁТЕ НА САЙТЕ ЕГО МАМЫ ПОМОГ?ТЕ ВЛАД?КУ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!!!
11.06.2011 12:04:16 #2
Darya, описанная история, к сожалению, не редкость. У меня лично есть знакомые с подобными случаями. Только вот врачи обычные бессильны в данном деле. Но есть специальная программа для таких тяжелых случаев, весьма успешно показывающая себя. В США методика Биомед на протяжении 40 лет апробируется на детях-аутистах, результаты потрясающие. Данную методику сейчас пробует моя знакомая на своей дочери с такой же историей, как описанная. Результаты за полгода потрясающие. Не поленитесь ознакомится на международном форуме с данной методикой, благо, форум русскоязычный, там можно описать проблему, есть ознакомительная информация, и форумчане всегда помогут.
Amor omnia vincit
11.06.2011 12:16:50 #3
Цитата
hanna пишет:
В США методика Биомед на протяжении 40 лет апробируется на детях-аутистах,

Может я чего-то не поняла, но тут речь идет, насколько видно из истории, не об аутизме, а о последствиях органического поражения ЦНС. Разве поможет программа для аутистов Владику? Ему нужна реабилитация, что и хотят получить родители для него в Китае.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
11.06.2011 13:04:34 #4
Цитата
Natallia пишет:
Может я чего-то не поняла, но тут речь идет, насколько видно из истории, не об аутизме, а о последствиях органического поражения ЦНС.

Программа начала разрабатываться на аутистах, но помогает и при поражениях ЦНС.
Amor omnia vincit
11.06.2011 19:54:37 #5
Все рано, без качественной реабилитации не обойтись.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
13.06.2011 15:16:55 #6
Спасибо за ссылку на форум.Очень надеюсь,что Владик станет полноценным ребёнком
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )