ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Дисбактериоз

Подписаться
15.11.2010 10:47:44 #1
У моего сына дисбактериоз. Некоторые говорят что лечить нужно, а кто то говорит что перерастет, внормализуеться .. Я стою на перепутье. Сыну 3 месяца. smile:cry:
16.11.2010 11:07:39 #2
Лечить обязательно нужно, так как дисбактериоз грозит потерей в весе и отставанием в развитии ребенка. Если у вас малыш на естественном вскармливании, то частое прикладывание и диета кормящей матери вам помогут, потому, как в грудном молоке находятся необходимые вашему ребенку бифидобактерии. Если малыш искусственник, то надо подавать ему курс лакто- и бифидобактерий.
16.11.2010 21:15:27 #3
Знаете, мне иногда кажется что дисбактериоз какой то модный диагноз. Его ставят всем, за редким исключением. Нам вот его поставили после обычного осмотра. Врач сына послушала, посмотрела и говорит, что у нас дисбактериоз. я чуть не засмеялась ей в лицо, хотя мама я не опытная и ребенок у меня первый. А вам на основании чего такой диагноз поставили?
20.11.2010 21:17:13 #4
Если ребенка это беспокоит - то лечить нужно. Если он весел, хорошо прибавляет в весе, развивается по возрасту, то оставьте его в покое.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )