Очень интересно, как вы относитесь к отдыху с детьми за границей? Стоит ли с детьми до 5 лет, вообще решаться на такую поездку?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Воспитание детей
- Мои дети
- Стоит ли, отдыхать с детьми за границей?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Iren
|
|
||
|
?
|
|
|
Елена
|
Мне кажется, тут в первую очередь, все будет зависеть от длительности отдыха. Все знают, что чем меньше ребенок, тем труднее и дольше он адаптируется к перемене климата. У детей до 3-х лет - это, в среднем, неделя. Второе - чем кормить. Должна быть возможность есть нормальную детскую еду: пусть не совсем обычную, но не острую, не пересоленую... Третье - как доехать. Однозначно, ребенок не выдержит длительной поездки в автобусе, измучается сам и измучает родителей. Если все это решаемо, тогда я бы, например, вполне могла поехать с маленьким ребенком за границу.
|
||
|
?
|
|
|
Алеся
|
Думаю, что стоит, только если ехать на личном авто. Очень желательно, чтобы ребёнок мог при случае поспать на задних седеньях. Это очень важно при длинных переездах! А так, если в общем, стоит 100 раз подумать, нужен ли вашему ребёнку такой стресс?
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
от ребенка многое зависит, дети разные. Для кого-то это и не стресс, а приключение)
?зменено: Santa - 16.12.2010 13:51:21
|
||||
|
?
|
|
|
Анна Привалова
|
На собственном авто? А кто решался на своем авто ехать за границу? Это ж такая наверное марока с документами, потом на каждом посту границы нужно стоять и ждать очереди для прохода...или я ошибаюсь?
?зменено: Анна Привалова - 18.12.2010 11:28:56
|
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )