ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Стоит ли, отдыхать с детьми за границей?

Подписаться
27.11.2010 14:49:26 #1
Очень интересно, как вы относитесь к отдыху с детьми за границей? Стоит ли с детьми до 5 лет, вообще решаться на такую поездку?
27.11.2010 23:45:12 #2
Мне кажется, тут в первую очередь, все будет зависеть от длительности отдыха. Все знают, что чем меньше ребенок, тем труднее и дольше он адаптируется к перемене климата. У детей до 3-х лет - это, в среднем, неделя. Второе - чем кормить. Должна быть возможность есть нормальную детскую еду: пусть не совсем обычную, но не острую, не пересоленую... Третье - как доехать. Однозначно, ребенок не выдержит длительной поездки в автобусе, измучается сам и измучает родителей. Если все это решаемо, тогда я бы, например, вполне могла поехать с маленьким ребенком за границу.
14.12.2010 01:23:02 #3
Думаю, что стоит, только если ехать на личном авто. Очень желательно, чтобы ребёнок мог при случае поспать на задних седеньях. Это очень важно при длинных переездах! А так, если в общем, стоит 100 раз подумать, нужен ли вашему ребёнку такой стресс?
16.12.2010 13:51:09 #4
Цитата
Алеся пишет:
А так, если в общем, стоит 100 раз подумать, нужен ли вашему ребёнку такой стресс?

от ребенка многое зависит, дети разные. Для кого-то это и не стресс, а приключение)
?зменено: Santa - 16.12.2010 13:51:21
18.12.2010 11:27:44 #5
Цитата
Алеся пишет:
Думаю, что стоит, только если ехать на личном авто. Очень желательно, чтобы ребёнок мог при случае поспать на задних седеньях. Это очень важно при длинных переездах! А так, если в общем, стоит 100 раз подумать, нужен ли вашему ребёнку такой стресс?

На собственном авто? А кто решался на своем авто ехать за границу? Это ж такая наверное марока с документами, потом на каждом посту границы нужно стоять и ждать очереди для прохода...или я ошибаюсь?
?зменено: Анна Привалова - 18.12.2010 11:28:56
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )