У меня проблема, не могу научить ребенка ходить на горшок. Поделитесь опытом, как вы приучили своего ребенка к горшку.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Воспитание детей
- Мои дети
- Ребенок и горшок.
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Iren
|
|
||
|
?
|
|
|
Littleflo
|
А сколько Вашему ребенку? Все дети по-разному привыкают к этому. Мой сын к горшку так и не привык, в итоге учили уже ходить делать дела к унитазу.
|
||
|
?
|
|
|
Екатерина Середа
|
Может быть, он еще не готов к горшку. Приучать следует, когда малыш остается сухой 2 или 3 часа, знает части тела, не любит ходить в мокром – сигнализирует, ходит, может садиться. Раньше нет смысла. Не садите насильно на горшок, не кричите на ребенка, проявите терпение
|
||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
Раньше полутора лет можете не переживать по этому поводу. Всему свое время. А вот если вашему ребенку значительно больше, тогда проблема есть. Сколько же вам?
|
||
|
?
|
|
|
?Р?НА Лисовская
|
Ребенок сядет на горшок тогда, когда сам посчитает это нужным. Просто пусть этот пока не замысловатый предмет всегда будет на виду, вы можете постоянно садить туда любимые игрушки, можете объяснять, и ребенок поймет. Главное первый раз очень сильно похвалить малыша и ни в коем случае не ругать, если в следующий раз ребенок сходит мимо! Удачи вам и терпения!
|
||
|
?
|
|
|
Iren
|
Ему годик, но в памперсе не хочет ходить, постоянно срывает его, а на горшок сядет, посидит, а потом встанет и пописает.
|
||
|
?
|
|
|
Viktory
|
Как я вас понимаю!!! Нам 1,7 и у нас то же самое
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )