ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Ревную парня к бывшей

Подписаться
20.02.2012 13:53:24 #1
Девочки дайте совет!Мы с парнем встречаемся почти 9 месяцев.На начальной стадии отношений он общался с бывшей.Я сказала,что мне это неприятно и он перестал.Я думала,что перестал....Была постоянная переписка Вконтакте,но потом я настояла и он удалил ее из друзей.Но сейчас я знаю,что они постоянно общаются по телефону(много раз видела ее номер в телефоне.хотя и удаляла,но он появлялся опять).Даже как то забил ее номер в телефоне под другим именем,когда я спросила кто это,сказал,что один знакомый.Но я знаю что это была она(я ее номер знаю).У нее есть парень,а она к моему липнет....или он к ней....я уже запуталась.Заранее спасибо!
20.02.2012 19:09:48 #2
Не очень-то приятная ситуация. Если честно, я бы сказала, Вам есть чего опасаться. Думаю, все выглядит следующим образом. Они (Ваш парень и его бывшая) встречались. Естественно, у них были какие-то общие друзья, интересы, шутки... как и у всех пар. Затем они, например, друг другу надоели и расстались. Прошло время. "Надоедливость" забылась, остались только хорошие воспоминания друг о друге, и опять же, общие шутки, общие друзья, истории, интересы. Причина расставания отходит далеко на второй план. ? им снова интересно вместе. Да, у него уже кто-то появился, и у нее уже кто-то есть. Но иногда кажется, что лучше чем она (он) лучше никто не поймет и т.д. Результат - он пытается обмануть Вас из-за нее (это же просто ужасно!), продолжает с ней общаться и вполне вероятно рассказывает ей, как Вы запрещаете ему с ней общаться (это еще ужаснее!), в итоге у них появляется общая тайна, что тоже объединяет их, а Вас, я бы сказала, унижает.
Если бы это касалось меня и довольно серьезных отношений, я бы такого не потерпела. ? это не ревность, это здравый смысл. Общение мужчины и женщины, как не крути, всегда имеет оттенок эротизма. ? есть какая-то грань, до которой общение Вашей половины с противоположным полом следует считать нормальным (периодическое общение, например, эпизодические там заигрывания, комплименты другим женщинам и т.д.). Но если эта грань пересекается, то следует обратить на ситуацию пристальное внимание.
Это мое мнение.
20.02.2012 21:36:57 #3
Спасибо)я полностью поддерживаю ваше мнение,но он считает что это глупо
02.05.2012 02:24:19 #4
очень неприятно, что он так врет. ставит свою "подругу" выше вашего доверия. я бы опасалась
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )