ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

мне 25 лет и я девственник, стесняюсь близости. Как быть?

Подписаться
16.07.2011 16:09:15 #1
мне 25 лет и я девственник, стесняюсь близости. Как быть?
До этого с девушками не дружил, но сейчас появилась девушка, но я не могу ей сказать что у меня не было отношений мне стыдно... ? вообще у меня еще есть страх секса с девственницами, мне так кажется что я не смогу их лишить девственности, потому что женская плева требует усилий, а мой член гнется... что по советуете?
Просто сейчас мне кажется скажи девушке что ты девственник и тут же обсмеют... но с другой стороны мне кажется что это чистота, я себя ощущаю чистым с одной стороны, но с другой не опытным в сексе
16.07.2011 16:33:59 #2
Цитата
Николай Цербе пишет:
Просто сейчас мне кажется скажи девушке что ты девственник и тут же обсмеют

хорошая девушка оценит. А Вы хотите себе плохую девушку, разве?

Цитата
Николай Цербе пишет:
но с другой стороны мне кажется что это чистота, я себя ощущаю чистым с одной стороны

потому что так оно и есть. ? это здорово!
Цитата
Николай Цербе пишет:
но с другой не опытным в сексе

это всего лишь дело времени. С любимой девушкой (женой), когда отношения доверительные, вы раскроетесь...да вообще, это не проблема.
Amor omnia vincit
16.07.2011 16:57:14 #3
т.е Вы считаете что это нормально, что я девственник, другие бы сказали что ты не нормальный - это я точно знаю поэтому и комплекс?
16.07.2011 17:01:28 #4
>хорошая девушка оценит. А Вы хотите себе плохую девушку, разве?
Нет хочу хорошую... точнее она у меня есть.
16.07.2011 18:01:11 #5
Цитата
Николай Цербе пишет:
т.е Вы считаете что это нормально, что я девственник

конечно нормально. Далеко не каждый человек влюбляется до 25 лет и отдается. Знаю несколько парней, которые были девственниками до брака, и это, знаете, как раз очень хорошие парни. У них и семьи крепкие.

Только вы не должны стесняться своей чистоты, вы должны ценить это в себе, и по возможности отдаться одной единственной. Ведь это здорово на самом деле. ? не спешите отдаваться.

Секс по легкомыслию приносит душевное опустошение, это мне многие говорили. На зубах, так сказать, оскомина потом.
Amor omnia vincit
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )