Мы с мужем уже вместе 4 года. Срок еще маленький, а в сексуальном плане уже как-то все обычно. Как привнести в секс новизны?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Сексуальные отношения
- Хочется внести новизны
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
О, это если позволите, моя любимая тема. Если Вы под "а в сексуальном плане уже как-то все обычно" подразумеваете традиционную миссионерскую позицию, для начало поэкспериментируйте с положениями своих тел. В первое время, может быть не удобно, вы со своим мужчиной можете испытывать некоторое смущение, все будет переходить в шутку, но вы не останавливайтесь ищите наиболее подходящие для вас обоих позиции. В первое время не стоит так же сильно напрягаться, то есть что бы не было много напряжения в вашем теле, это может тормозить сексуальную энергию и если перенапрячься, не приведи господь, можно вообще отбить у себя охоту экспериментировать. Ну а вообще для начала стоит попробовать создать располагающую, к занятию любовью, атмосферу, ужин, свечи, все дела. ? не ждите этого от мужа, можете так и не дождаться, сделайте это сами, а он в будущем последует вашему примеру.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
JLL
|
Семейный опыт у меня гораздо больше, поэтому могу сказать, что перемена поз если и поможет то не надолго. Думаю дело тут в том, что жизнь идёт однообразно, по заведённому порядку. Попробуйте вместе делать что-то необычное, получать сильные впечатления. Добавьте в жизнь адреналина и "вкус халвы" вернётся
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Конечно, если просто менять позы, как от того, что это делать якобы надо, грош цена всем вашим усилиям с самого начала. Суть заключается в том, что бы повышать чувственность в разных позициях, новое положение - новое ощущение, совсем другое. Не ждать чего-то сверхъестественного от этого, но учиться чувствовать, тонко ощущать свое тело, дыхание, движение, прикосновения любимого, его сердцебиение. Это сексуальные (чувственные) отношения, а не какой-то трах-тарарах
Василий
Мендельчук |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )