ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Сохраняет ли это отношения или может разрушить?

Создать тему ? Страницы: 1

?митация оргазма

Подписаться
21.11.2010 00:57:40 #1
Есть ли у вас такой опыт? Для чего это делать? Может быть у вас есть опыт подруг, если вы об этом говорите с ними? Если есть опыт преодоление данной дисфункции, то каким образом? Ваши сообщения дамы, очень ценны!
?зменено: Василий Мендельчук - 23.11.2010 21:33:46
Василий
Мендельчук
22.11.2010 20:42:52 #2
Не знаю. Если ставить вопрос - бросит-не бросит... Наверное не стоит держаться за мужчину, которому наплевать на то, как чувствует себя его партнерша. А любящий муж постарается исправить положение. Только ведь исправлять надо вдвоём. Вопрос внутреннего доверия пары.
22.11.2010 20:48:08 #3
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
Связывают годы супружеской жизни, а в сексе нет оргазма.

Это проблема обоих. Причин может быть много, и мужчина в первую очередь!
Amor omnia vincit
22.11.2010 23:03:36 #4
Цитата
hanna пишет:
мужчина в первую очередь!

Если в жизни девушки был первый сексуальный опыт отрицательный или не первый, а возможно несколько погодя, тогда да, причина-мужчина, в общем. В частности, речь идет о семейной жизни, и отсутствие оргазма было до брака, муж, как мужчина, в этом случае, не причина.
Василий
Мендельчук
24.11.2010 20:44:18 #5
От девушки тоже многое зависит! Если она скована и зажата, то как не старайся - эффекта будет 0 )
24.11.2010 23:46:04 #6
Если я правильно понимаю, то это может быть не только по причине физиологических нарушений?
Василий
Мендельчук
26.11.2010 21:58:03 #7
Не всегда! Вот мне например, только стоит подумать о какой-то своей проблеме...ВСЁ.... ничего не выйдет!
28.11.2010 07:29:49 #8
Занимаясь сексом - думай о сексе, печешь пироги - думай о пирогах. Начни думать о чем-то другом и ничего хорошего не выйдет. Ни секса, ни пирогов. Для получения полноценного оргазма необходима полная уверенность в том, что ЭТО сейчас произойдет. ? имитировать ничего не придется.
20.12.2010 23:22:27 #9
А мысли о сексе, во время секса не мешают? Я имею ввиду, что мысль она вообще в сексуальных отношениях лишняя, перед сексом да, но во время секса вообще надо отбросить всякие мысли, только чувствование.
Василий
Мендельчук
27.12.2010 11:23:43 #10
Думаю, все же, какая жизнь, такой и секс - а не наоборот. Вот когда реально проблемы наваливаются, депрессия - ну как можно Гомосапиенсу, простите, полностью расслабиться (если только не выпить, но для секса это тоже плохо). А когда все хорошо складывается, когда хорошее самочувтсвие, позитивные эмоции - тогда и секс другой. Если первостепенным в человеке мы считаем дух, то тело в любом случае будет подчиняться под него, а не наоборот. Если любящие друг о друге заботяться, проявляю жертвенность в отношениях, знают, как утешить в трудную минуту, поддержать или порадоваться за свою другую половинку, то имитация оргазма, думаю, в принципе недопустима - на осознанном уровне по крайней мере. Может быть какой угодно опыт ДО (и негативный в т.ч.), но если человек уверен на все 100, что его любят, то он будет стремиться не к имитации, а, наоборот, к тому, чтобы испытать со своим любимымм человеком все полноту ощущений. С любимым человеком женщине наоборот ХОЧЕТСЯ раскрыться, а если есть зажатость в сексе, то может и о любви рановато говорить? как вы считаете? Может, девушка боится, что ее бросят (если секс вне брака), может, подстраховывается таким образом (чтобы сильно не "вляпаться" в отношения, потому что, опять же, где гарантии, что человек не бросит - чувства чувствами, но ведь об истинности чувств свидетельствуют не слова, а поступки). Вот мне кажется, что когда между людьми нет чего-то НАСТОЯЩЕГО, тогда и возникают всякие имитации - и не только в сексе. ?нтересно знать ваше мнение smile:))
?зменено: Лилианна - 27.12.2010 11:25:07
27.12.2010 22:25:45 #11
Цитата
Лилианна пишет:
Думаю, все же, какая жизнь, такой и секс - а не наоборот. Вот когда реально проблемы наваливаются, депрессия - ну как можно Гомосапиенсу, простите, полностью расслабиться (если только не выпить, но для секса это тоже плохо). А когда все хорошо складывается, когда хорошее самочувтсвие, позитивные эмоции - тогда и секс другой.

Сексуальная энергия, рассматривается мной как энергия жизни, инстинкт. Эта энергия, навык управления ею, помогает человеку созидать все доброе и хорошее для эффективного существования. Как только появляется некий блок, например в ситуации, которая заставляет человека чувствовать себя подавленным или не уверенность в себе, низкая самооценка, человек зажимается и впадает в уныние и разочарование, отсюда соответствующее самочувствие. На этой почве возникают негативные эмоции, реагирующие на обстоятельства жизни, кстати, которые тоже основаны на сексуальной энергии, они являются разрушительными, они блокируют положительную энергию, то есть инстинкт самосохранения, человек плохо себя чувствует, уходит от реальности. ? круг начинает вертеться, человек, встретившись однажды с разочарованием, начинает ощущать упадок сил. Но инстинкт самосохранения, то есть сексуальная энергия сильнее и помогает ему выкарабкаться. По большому счету это происходит на бессознательном уровне, когда же мы осознаем свои сильные стороны, свой потенциал, ощущаем свою сексуальную энергию, тогда мы способны управлять ею, тогда мы открываем в себе силы помогающие нам эффективнее справляться с жизненными трудностями и с негативными эмоциями в том числе.
?зменено: Василий Мендельчук - 28.12.2010 00:53:31 (ДОПОЛНЕН?Е)
Василий
Мендельчук
10.02.2012 11:20:17 #12
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
Цитата
Лилианна пишет:

Думаю, все же, какая жизнь, такой и секс - а не наоборот. Вот когда реально проблемы наваливаются, депрессия - ну как можно Гомосапиенсу, простите, полностью расслабиться (если только не выпить, но для секса это тоже плохо). А когда все хорошо складывается, когда хорошее самочувтсвие, позитивные эмоции - тогда и секс другой.

Сексуальная энергия, рассматривается мной как энергия жизни, инстинкт. Эта энергия, навык управления ею, помогает человеку созидать все доброе и хорошее для эффективного существования. Как только появляется некий блок, например в ситуации, которая заставляет человека чувствовать себя подавленным или не уверенность в себе, низкая самооценка, человек зажимается и впадает в уныние и разочарование, отсюда соответствующее самочувствие. На этой почве возникают негативные эмоции, реагирующие на обстоятельства жизни, кстати, которые тоже основаны на сексуальной энергии, они являются разрушительными, они блокируют положительную энергию, то есть инстинкт самосохранения, человек плохо себя чувствует, уходит от реальности. ? круг начинает вертеться, человек, встретившись однажды с разочарованием, начинает ощущать упадок сил. Но инстинкт самосохранения, то есть сексуальная энергия сильнее и помогает ему выкарабкаться. По большому счету это происходит на бессознательном уровне, когда же мы осознаем свои сильные стороны, свой потенциал, ощущаем свою сексуальную энергию, тогда мы способны управлять ею, тогда мы открываем в себе силы помогающие нам эффективнее справляться с жизненными трудностями и с негативными эмоциями в том числе.

а вот я никак не могу так расслабиться чтобы дойти до оргазма.((( заметила только одно когда подвыпьеш очень хочется,и вроде бы как оч расслаблен,но толку нет
17.02.2012 18:54:29 #13
Цитата
Лилианна пишет:
Думаю, все же, какая жизнь, такой и секс - а не наоборот. Вот когда реально проблемы наваливаются, депрессия - ну как можно Гомосапиенсу, простите, полностью расслабиться (если только не выпить, но для секса это тоже плохо).

А мне наоборот секс помогает снять стресс
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )