Мой муж, на мой взгляд слишком часто просит заняться с ним анальным сексом. Как может отразиться на моем здоровье частое занятие этим видом секса? Жду ваших советов! Делимся опытом.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Сексуальные отношения
- Не традиционный секс
Плюсы и минусы анального секса
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Кира Долгова
|
|
||
|
?
|
|
|
Cнежка Снежная
|
Я мужу отказываю всегда в этом. Слышала, что мышца сфинктер теряет свою упругость - в результате недержание кала.
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
А я думаю, что можно в таких случаях чем-нибудь заразиться. Мне, к счастью, муж не предлагал такое.
|
||
|
?
|
|
|
Вит Ведд
|
Однозначно неблагоприятно. ваш муж хочет больше удовольствия, все и больше и больше. Предела наслаждению чувств нет, а пределы ваших возможностей удовлетворения вожделения мужа еще как есть! К недержанию фек.масс, добавьте опасность заражению мужа кишечной палочкой (обитает в прямой кишке)
|
||
|
?
|
|
|
Мария
|
Я, конечно, извиняюсь, но я - за традиции! ))
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Кроме недержания кала еще может развиться такое состояние, как выпадение прямой кишки, которое в некоторых случаях лечится только оперативно.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
Тогда, получается, геи повально должны страдать подобными заболеваниями?
|
||
|
?
|
|
|
Olli
|
Конечно я тоже за традициональный секс! Но если же это доставляет удовольствие обоим, то почему бы и нет?!А если это жертва с вашей стороны -то может стоит прекратить? Но я считаю, что перед таким сексом все таки сходить к врачу и проконсультироваться!
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Здравствуйте! Конечно, если вы стоите перед чем-то новым и необычным для вас, стоит об этом узнать побольше и лучше всего у специалиста. Главное не стоит бояться говорить об этом, хороший специалист, и вы должны понимать это, всю информацию держит в секрете. ? если муж просит, то почему бы вам не попробовать. Нет, я не из мужской солидарности, это прежде всего способствует развитию качественных сексуальных отношений и укреплению супружеских. Ну а если вы не хотите идти на такие жертвы и не стоит если для вас это жертвенно, то есть если вы не испытываете к анальному сексу ни интереса, ни удовольствия. В таком случае для развития и укрепления все тех же отношений, вам лучше предложить альтернативу. Когда мужчина «нацелен» в вашу попку, скорее всего он хочет ощущать свой член о что-то трущимся, то есть видимо мышцы вашего влагалища растянуты и ощущения от традиционного секса уже не те. Так вот существуют гимнастические техники, которые помогают научиться управлять мышцами, как влагалища, так и сфинктера. В любом случае, что то делать надо, иначе может быть измена.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
diana11
|
Природой не был предусмотрен такой секс и им можно только навредить себе. Не стесняйтесь отказывать.
|
||
|
?
|
|
|
Ольга Беляева
|
с начала конечно не очень приятно, зато потом сама понимаешь что получаешь кайф))
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )