ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Как уговорить парня побриться?

Подписаться
20.02.2011 00:00:32 #1
Девушки, хочу с вами посоветоваться и попросить помощи! Мой МЧ не хочет сбривать бороду! Я его и так уговариваю и эдак. Просила и ругалась с ним. У меня ужасное раздражение, когда мы с ним целуемся. ? мне просто не нравится, по-моему щетина, когда за ней не ухаживаешь, выглядит ужасно неаккуратно. Борода тем более. Это же ужас какой-то.
Я знаю, что такие проблемы у многих. Девушки, поделитесь, что вы делаете со своими парнями, чтобы они за собой следили? Не расставаться же из-за этого. Но у нас до драки доходит. Смешно и стыдно рассказать кому.
20.02.2011 11:37:42 #2
smile:) Бывает, что мужчине идет небритость. Но вообще, когда не слишком короткая щетина, то она мягкая. Я не люблю, например, когда мой муж сильно сбривает щетину, она тогда становится колючей. А когда налысо бреется, так напоминает мне мальчика-подростка smile:)
Цитата
Карина Зубова пишет:
Девушки, поделитесь, что вы делаете со своими парнями, чтобы они за собой следили?

еще вопрос, от лени ли у него. Возможно, он из принципа не бреется. Если из принципа, то это не означает,что он не следит за собой.

Цитата
Карина Зубова пишет:
Не расставаться же из-за этого. Но у нас до драки доходит.

Надо прийти к какому-то компромиссу. Только на компромиссах можно хорошо сосуществовать людям.
23.02.2011 15:09:51 #3
Спасибо за советы! Дело почти безнадежное, я поняла. Пока придумала только такой способ. Мы поспорили с ним, что если он отправит вот сюда фотку и его покажут на щите (там можно следить по интернету через камеру)– он сбреет бороду. Конечно, может и не сбрить. Но хоть какая-то надежда. Хотя ему верить – проще не договариваться.
Проголосуйте, что ли, за нас, кому не жалко, а?
23.02.2011 17:24:54 #4
Карина , а покажите фото своего парня smile:) хочется посмотреть на его бороду и усы.
?зменено: cherry - 23.02.2011 17:25:26
11.06.2011 19:19:17 #5
У моего супруга постоянно щетина, борода бывает - мне очень нравится! smile:{} Я, считай, его чисто выбритым никогда не видела, да и не важно это - я его любым обожаю! smile:D
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )