У моей знакомой есть муж, он на 15 лет старше неё. Постоянные ссоры и скандалы для них уже привычка, как достичь взаимопонимания, если мужчина никуда не отпускает жену (даже в гости). Что ей делать?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Взаимопонимание
- Можно ли достичь взаимопонимания с мужчиной, намного старше себя?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Алена Топтунова
|
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
Значит, он очень ревнивый, боится, что она уйдет к молодому. Если он ей не безразличен, то можно дать ему хорошо понять, что ей никто кроме него не нужен, в гости можно вместе сходить сначала, потому, узнав гостей, возможно, спокойно отпустит.
Еще такое бывает, когда только недавно поженились. |
||
|
?
|
|
|
Катерина Александрова
|
Думаю, тут даже не в возрасте дело. Муж вашей знакомой просто ревнивец, и пятнадцать лет назад он, видимо, был таким же.
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Наверное, это у него возрастное.
|
||
|
?
|
|
|
Gallina Blanca
|
У меня муж на десять лет старше меня, мы ссоримся иногда, спорим, ну не бывает совсем без этого, но я абсолютно не чувтвую этой разницы. Бывает у пары разница совсем маленькая, а взаимопонимания нет и скандалы такие, что ого-го... Так что дело здесь не в разнице в возрасте и не в самом возрасте, а как сказала Lidiya в самих людях.
|
||
|
?
|
|
|
ellen ellen
|
Все зависит от человека, от его желания находить компромиссы. А возраст тут не при чем. Но это только мое мнение.
|
||
|
?
|
|
|
Юлия Тимохина
|
А я считаю, что если муж старше, то взаимопонимания, наоборот, будет больше. (по крайней мере, понимания с его стороны)
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )