Здравствуйте! Были ли у вас в жизни случаи когда вы простили измену? как это произошло? ? почему простили? ? вообще, как считаете, можно ли простить измену или это конец?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Семейные отношения
- Можно ли простить измену?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?нна ?ванова
|
|
||
|
?
|
|
|
lena
|
Я бы никогда не смогла простить измену. Постоянно думала об этом ... даже если мой муж бы никогда больше не предавал, подозрение было бы постоянно!
|
||
|
?
|
|
|
Tamara
|
Я тоже не простила бы измену мужу. Хотя может быть она даже и есть, просто я пока не знаю об этом. Мучали бы сомнения.
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Анатольевна
|
Говорят, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось два раза, непременно произойдет и в третий.
Я бы дала шанс.
По-моему, вас уже одолевают сомнения. |
||||
|
?
|
|
|
cherry
|
я бы развелась, если бы была измена
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Если серьезно говорить, то я бы не простила. Но в жизни разные моменты бывают, бывает так, что человек просто ошибся, и больше это не повторится.
|
||
|
?
|
|
|
efimyan
|
Мужскую измену простить возможно. Я сам не фанат этого, но раньше бывали такие случаи. В общем в отношениях главное-осознанность.
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Шанс можно дать, но что бы это не переросло в привычку. Лично я когда-то простил свою избранницу, правда мы с ней тогда еще не были в браке, зато теперь живем душа в душу.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
Я бы простила, потому что любовь никуда от этого не денется. Я имею ввиду мою любовь. Просто я еще уверенна, что это не про меня. Но, даже, если бы и случилось-непременно простила.
|
||
|
?
|
|
|
Алёна Попова
|
Знаете как рассуждают некоторые?! "пусть изменяют, не сотрется"! я бы наверное простила бы, но с огромным трудом!
|
||
|
?
|
|
|
Юся Ющенкова
|
А я считаю, что не надо "рубить сгоряча", всегда можно развестись, а вот попробовать склеить отношения уже сложнее, но пробовать надо всегда! Мне в этом случае помог настоящий маг ?лья Герман, после нескольких сеансов, я пришла к выводу, что нам с мужем надо мириться и тем, более он тоже так считал! Спасибо ?лье Герману!
|
||
|
?
|
|
|
Мария
|
Думаю, что спасать отношения должен не маг, а сама пара. Но, например, семейный психолог может оказать конструктивную объективную помощь в плане выяснения настоящей причины (часто измена - это уже следствие), но опять же, не каждую разбитую вазу стоит склеивать. Бывает, что лучше для обоих отпустить друг друга с миром. |
||||
|
?
|
|
|
Мышь Ушастая
|
Я надеюсь никогда не оказаться в ситуации женщины, узнавшей, что муж ей изменяет. Но если такое, не дай бог, произойдёт - у меня хватит железа в характере, что бы прекратитть отношения.
Это непростительно ни в коем случае, ни мужчине, ни женщине.. |
||
|
?
|
|
|
Юлия Тимохина
|
Я думаю, тут даже нечего прощать - после измены надо просто прекращать отношения (они и так уже закончились, после того как вам изменили).
|
||
|
?
|
|
|
Алёна
24 года
|
Смотря что считать изменой. Мужчины по природе полигамны (женщины, в принципе, тоже, но в ГОРАЗДО меньшей степени), поэтому если им для того, чтобы чувствовать себя комфортно, нужен мимолетный роман, я - не против. Мужчины отличаются от женщин, если он переспал с другой - это вообще ничего может не значить для ваших отношений, наоборот к своей женщине будет относится с большим вниманием. Другое дело - постоянная любовница или вторая семья - это уже можно назвать изменой и это действительно свидетельствует о том, что в семье проблемы и надо эти проблемы решать, но и в этом случае рвать отношения - довольно глупо, ну останешься ты одна с раной в душе, а дальше что. Мимолетное ощущение свободы - и глубокая депрессия (или циничное очерствление души, когда испытывать глубокие чувства уже не можешь), а как результат - одиночество.
А вообще, хочешь чтобы мужчина не изменял, сделай так, чтобы у него сил на эту измену не оставалось
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
|
||
|
?
|
|
|
Лизавета
|
все, все до единого мужчины изменяют. и пусть он твердит, что порн,ха это стыд, что он никогда даже не задумывался об этом...
однажды я пришла на 2 часа раньше с работы и увидела своего благоверного за просмотром наинтереснейшего фильма. на вопрос почему обманул сказал, что стеснялся сказать. обещал, что больше не будет. но знаю, что это ещё есть. конечно, это не повод разводиться, но доверия стало намного меньше. и я не знаю есть у моего мужа кто-нибудь или нет. но поверю только тогда когда увижу. а прощу или нет...? думаю, нет. P.S. не изменяют только импотенты... в лучшем случае мы об этом никогда не узнаем. так же как и они))) |
||
|
?
|
|
|
NelaNovak
|
Мне изменял мой бывший молодой человек, сразу же послала его и мне было пофигу, что сделал он это на синюю дыню! ?змены никогда нельзя прощать!
|
||
|
?
|
|
|
Лана Васильевская
|
Если изменил, значит сама виновата, а это значит, что будет изменять еще и не раз. А надо ли вам такое? этого в жизни вы хотели? В лес его гнать и забыть.
|
||
|
?
|
|
|
Katusha
|
Ох. Все мужики - сволочи. ? моя личная история тоже это подтверждает. После 5 лет мучений решила однозначно. Пора заканчивать эти унижения и прислуживания.
Я, слава богу, в этом деле первый и надеюсь последний раз, поэтому что делать, куда что нести там нужно, какие бумаги не знаю совсем. Подскажите пожалуйста, дорогие дамы. Без вашей помощи не справлюсь. Хочется уже чтоб все это закончилось поскорее. |
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )