ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Как сделать семейную жизнь счастливой

Подписаться
12.11.2010 19:40:32 #1
Есть очень хорошие книжки авторов Рузов и Торсунов, кто еще не читал, очень рекомендую, так же можно скачать их лекции в интернете! Можно очень много рассказывать, о том что там можно почерпнуть, но могу сказать, что послушав их не пожалеете! Знания научные и даются на основе ведической философии, самой древней, но актуальной и на сегодняшнее время.
12.11.2010 19:57:02 #2
Я читала много книг на эту тему, в основном западных, американских и российских авторов. Как-то не верится, что ведическая философия откроет что-то новое.
Вит Ведд, можете привести хоть пару примеров, которые Вас поразили в этих книгах?
13.11.2010 19:48:17 #3
Я считаю, что когда есть любовь и взаимоуважение между мужчиной и женщиной, тогда и их семейная жизнь будет счастливая.
13.11.2010 20:20:35 #4
Цитата
Оксана пишет:
Я считаю, что когда есть любовь и взаимоуважение между мужчиной и женщиной, тогда и их семейная жизнь будет счастливая

взаимоуважение и любовь трудом достигается. проблемы есть во всех семьях, только разные семьи по-разному решают проблемы.
22.11.2010 14:30:57 #5
Цитата
cherry пишет:
Я читала много книг на эту тему, в основном западных, американских и российских авторов. Как-то не верится, что ведическая философия откроет что-то новое.

Если только читать и не практиковать то о чем узнали, грош цена тем знаниям.
Для того, что бы создать счастливую семью, необходимо сделать счастливым себя.
Василий
Мендельчук
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )