ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: Пред. 1 2

Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?

Подписаться
03.05.2011 12:05:20 #21
Здравствуйте! Думаю, девушек с таким вопросом немало в Минске.
Среди них и я. Мне 24 года и очень хочется познакомиться с симпатичным и порядочным парнем, чтобы хотел создать семью и трудиться, ценил заботу и теплоту. Взаимной любви хочется, а не выходит пока. С внешностью всё впорядке, и с образованием, и с работой, и со здоровьем. У меня было хорошее детство, конечно ссорились родители и сейчас ссорятся, но в общем обычная семья.
Конечно,бывало что завязывались отношения, но заканчивались ничем.
Сейчас уже 1,5 года никого на горизонте. Я ещё и работаю в женском коллективе, с молодыми неженатыми как-то и сталкиваюсь редко. Хотя я по себе влюбчивая девушка, и очень тёплая внутри, но подруг у меня можно сказать нету, даже не знаю почему, я хочу дружить, но меня как-то сторонятся что ли, близко не подпускают. А знакомства наверное самые лучшие это в компании друзей. В общем даже уже дипрессия какая-то появилась. Стараюсь развлечь себя, то бассейн, то на курсы какие-нибудь, то на массаж. Но хочется любви, устала от одиночества.
Одиночество это точно не для меня, я хочу семью, хочу заботиться о муже и ребёнке,семейных праздников, хочу любить и быть любимой. Знаю, что и в семье не всё гладко бывает, и трудности, но это же вместе. Я верю, что этот тусклый период кончится, что жизнь может неожиданно круто повернуть и свалится на меня любовь откуда-ни-возьмись. А потом опять страшно, что вдруг нет...вдруг вся жизнь будет вот так в одиночестве.
15.08.2011 12:24:00 #22
Уважаемая apple!Читаю ваш пост и вот что думаю: Вы пишете про то, что Вам хочется любви...А Вы её не ждите, начинайте любить все на свете! Начиная, конечно, с себя. Если Вы теплая, и в сердце у Вас будет жить любовь к каждому дню, к каждой приятной мелочи, мне кажется, счастье само найдет Вас.Какая-никакая у Вас подруга же должна быть? или просто знакомая...Так возьмите и сходите с ней...на рок-концерт например))))или куда-нибудь еще) сделайте что-нибудь бесшабашное, это отлично встряхивает!
Я родом не из Минска, я учусь там второй год и у меня масса знакомых, в том числе и парней, самых разнооборазных, от законченных романтиков до скептиков. Вы улыбайтесь, идите навстречу миру, и все будет ок!
28.08.2011 11:59:48 #23
Со своим мужем знаем друг друга давно, познакомились мы еще в институте. Я тогда была влюблена в него! После учебы пошли разными дорогами, но через несколько лет встретились и долго не могли решиться на совместные отношения, в чем нам помогла Фатима Баширова. Былые чувства вспыхнули, поженились, сейчас ждем пополнения в нашей семье!
28.08.2011 12:50:34 #24
Мне кажется, что советы типа: любите все на свете и тогда к вам потянутся мужчины - слишком неконкретны, любить все вокруг можно когда есть любимый, а без него как-то не получается...
Хочу поделится своим опытом. Надеюсь, он поможет хорошей девушке найти достойного парня. Мой личный опыт показывает, что в нашей стране ооооооооочень много хороших мужчин. Вопрос, где их встретить? Они действительно не ходят по ночным клубам, а чего по ним ходить. Если днем работаешь и зарабатываешь деньги, то прыгать всю ночь - сил не хватит (или деньги быстро иссякнут smile:) ). Посещение различного рода выставок и культурных мероприятий конечно неплохой способ познакомиться, но не все, особенно более-менее зрелые мужчины (а каждая из нас хочет найти именно такого, по крайней мере, морально зрелого) знакомятся с женщинами на такого рода мероприятиях и вообще их посещают. Отсюда следует неутешительный вывод: шанс найти того самого на всю жизнь(а не на одну ночь), посещая развлекательные мероприятия невелик (я, например, ни разу ни с кем не познакомилась таким образом). Кроме того не забывайте о конкуренции со стороны опытных женщин, да и неопытных тоже.
Если хочешь найти себе спутника жизни, надо бывать там, где очень много мужчин и очень мало женщин. Лучше, если посещение данного места является для мужчин хобби. В таком месте они расслабляются и обязательно заметят симпатичную и сообразительную девушку, и, кроме того, автоматически начнут конкурировать между собой за ее внимание, а значит, и ценность девушки в их глазах сразу возрастет. Кроме того, вас сразу объединит некая общая тема, причем мужчина, как более знающий в данной области, будет Вам много всего рассказывать и если вы окажетесь хорошей слушательницей то любовь вспыхнет как искра...!!! Это теория, а теперь к практике: попробуйте хотя бы в течение 3-4 месяцев поездить на мужские военизированные игры (поверьте мне на слово, там столько потенциальных женихов, что аж дух захватывает), походить в секцию единоборств (не обязательно пытаться кому-то набить морду, достаточно просто проявить характер, быть открытой и жизнерадостной - к Вам обязательно кто-нибудь "подкатит" (в самом лучшем смысле этого неоднозначного слова)), походить в тренажерный зал (тут очень важно выбрать зал, где, в основном тренируются мужчины, или по крайней мере такое время, когда других "охотниц за женихами" поблизости не будет). Ход моей мысли, я думаю, понятен.
Да, сначала может быть будет не совсем уютно, но, если будете посмелее - Ваша жизнь круто изменится!
?зменено: Алена - 28.08.2011 12:53:17
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
Создать тему ? Страницы: Пред. 1 2
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )