ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

В любви, как на войне.

Подписаться
22.11.2010 19:28:03 #1
Есть такое выражение: "В любви, как на войне, все методы хороши". Правд ли что ради любимого можно пойти на все и даже больше?
22.11.2010 21:20:41 #2
Я так не думаю. ?з-за этого можно сделать больно другим людям. Вообще, лучше делать благо всем, а не только своему любимому.
22.11.2010 21:27:04 #3
Цитата
?рина Муха пишет:
"В любви, как на войне, все методы хороши"

такое выражение больше применимо не к любви, а к беспардонному соблазнению))
Amor omnia vincit
24.11.2010 20:30:05 #4
Что значит пойти "на всё и даже больше"? Это и преступление совершить если надо будет? smile:o
25.11.2010 23:35:38 #5
Цитата
nogotochek пишет:
Это и преступление совершить если надо будет?
Вспоминается стих Роберта Рождественского:
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- ? сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
26.11.2010 00:03:09 #6
Это превосходно!!!
Василий
Мендельчук
27.11.2010 10:37:22 #7
Глупые поступки, а тем более жестокие - не доказательство любви. У Пауло Коэльо есть книга, название не помню, главный герой убивал людей, чтобы вернуть свою любимую, и не понимал, почему она к нему не возвращается, ведь он такие "Поступки" для нее делает.
06.04.2011 03:53:37 #8
Я натуральная блондинка. Но, предвосхищая ваши ухмылки, скажу, что я отнюдь не глупая. Цвет моих волос не помешал мне окончить школу с одной "четверкой", университет и найти неплохую работу в юридической фирме с хорошей зарплатой и перспективами роста. Учеба, работа не мешали мне иметь поклонников, но все романы и увлечения, сколь продолжительны они не были бы, заканчивались ничем, словно выдыхались, подходя к логическому концу. ?, что удивительно, меня это устраивало. Я никогда не знала мук неразделенной любви или отчаянья потери любимого.
Так было до тех пор, пока я не встретила Его. Он был старше меня на пять лет, имел за спиной опыт семейной жизни и стойкое нежелание повторять этот опыт. Мы познакомились в супермаркете, он меня трогательно добивался, красиво ухаживал, потом он переехал ко мне. Два года счастья! ? вдруг я заметила, что он охладел ко мне. Он стал уезжать надолго, и я поняла, что у него есть другая.
? что, вы думаете, сделала я, дипломированный юрист, не верящий с детства ни в инопланетян, ни в Бабу Ягу? Я обратилась к магу Дагомиру и заказала приворот. Совесть моя была чиста, потому, что я любила Его, к тому же он мне принадлежал раньше, а значит не я, а у меня, его украли. Я просто возвращала свое.
Лучшая подруга, которой, под кофе со слезой, я нашептала о своем решении, долго и страстно меня пыталась отговорить. Она ругалась матом и называла мага Дагомира шарлатаном, а меня наивной дурой. Я соглашалась и понимала, что все уже решено...
? вот уже позади моя шумная свадьба, на которой Он так нежно нес меня на руках из Дворца Бракосочетаний. Я беременна, а подруга, которая, кстати, тоже успела побыть клиенткой мага Дагомира, агитирует дать ребенку его имя.
20.04.2011 16:05:42 #9
Любовь может придти и быстро уйди. А любовь - это не место чтобы пойти на все. ВОт на войне как раз можно.. smile:)
15.07.2011 14:15:37 #10
Сегодня была на приеме у мага Башировой Фатимы Аркадьевне. Очень добрая женщина. Обещала мне помочь вернуть любимого, и оплачу я по результатую.Мы с ней долго разговаривали наверное больше часа,такое ощущение как рассказываешь не кому то , а как лучшей подруге. Спасибо что посоветовали её. Сайт ее я указывать не буду, кому надо тот сам может найти.
15.08.2011 12:11:33 #11
Не надо вам этих приворотов! Это противоестественно. ? дело даже не в предрассудках, вспомните закон Ньютона: на каждое действие есть противодействие. Я не говорю, о суде Божьем и проч. и проч., но запомните крепко:если ты что-то хочешь получить, надо отдать что-то равной ценности. Это принцип равноценного обмена. Что вы готовы за это отдать? Ничем хорошим привороты не заканчиваются.
29.08.2011 14:05:31 #12
Цитата
lidia-g пишет:
? что, вы думаете, сделала я, дипломированный юрист, не верящий с детства ни в инопланетян, ни в Бабу Ягу? Я обратилась к магу Дагомиру и заказала приворот. Совесть моя была чиста, потому, что я любила

Готовься, родная ) Скоро начнутся "приколы". Отпиши сюда, когда поймешь, что твоя жизнь превратилась в ад, чтобы другим неповадно было.
Цитата
Ксения пишет:
Сегодня была на приеме у мага Башировой Фатимы Аркадьевне. Очень добрая женщина. Обещала мне помочь вернуть любимого, и оплачу я по результатую.

Оплатишь ты гораааздо больше и совсем не деньгами и столько, что пожалеешь о такой сделке на всю свою загубленную жизнь.
Опять же, пиши сюда весь тот ужас, который с тобой будет происходить за это. Люди должны учиться у дураков, на их ошибках )
29.08.2011 22:44:51 #13
Цитата
?рина Муха пишет:
Есть такое выражение: "В любви, как на войне, все методы хороши". Правд ли что ради любимого можно пойти на все и даже больше?

На войне всегда есть побежденные, вынужденные платить контрибуцию (да и еще ограбленные перед этим) и мечтающие взять реванш , так что, для кого любовь - война, тем не позавидуешь.

Да, ветка еще та: маги, колдуны, экстрасенсы в деле любви ... А кто будет сам решать свои проблемы? Я согласна с тем, что экстрасенсы могут помочь .. на время ( привороты надо повторять периодически), а дальше что? Добрый волшебник не будет рядом всю жизнь, рано или поздно наступит час расплаты и платить будет тот, кто когда-то не нашел в себе силы справиться с жизненными трудностями и самостоятельно построить свое счастьеsmile:|
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
30.08.2011 11:50:18 #14
Я тоже наслышана о всяких там приворотах. Говорят, что очень часто мужчина, которого приворожила женщина действительно остаётся с ней, но со временем её жизнь превращается в ад. В доме царят постоянные скандалы, мужчина часто спивается, начинает бить жену и детей, изменять, а уйти из семьи всё равно не может. Страшная штука.........
07.02.2012 17:01:29 #15
А я реально общалась с женщиной, которая когда-то приворожила своего первого мужа. Да, пить он начал не по-детски, причём с мозгами в те моменты переставал дружить совсем. Биты были все кто попадал под руку (даже мужчины). Так случилось, что он погиб (не героически). На похоронах (из её рассказа), люди хотели чуть ли не осиновый кол вогнать. Был у этой женщины второй брак. Муж стал инвалидом (полностью ослеп). Натерпелась она и с ним. В итоге развелись. ? ребёнок от второго брака погиб. Она сама мне сказала:"Это мой крест теперь! ? расплачиваться мне за него всю жизнь!"
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )