Что посоветуете, мой муж не хочет, чтобы я работала, а занималась только детьми и домом. Как быть?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Деловая женщина
- Успешность женщины
- Работать или нет?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Iren
|
|
||
|
?
|
|
|
Лена
|
А как вам самой хочется? Все женщины разные, кто-то счастлив, занимаясь только семьей и домом, кому-то нужна самореализация на профессиональном поприще.
?з чисто прагматических соображений: имея работу, успех в профессии, вы можете не бояться, что, если по каким-то причинам привычный семейный мир рухнет, вы останетесь без средств к существованию... |
||
|
?
|
|
|
Gallina Blanca
|
А что в этом плохого, разве воспитание детей и домашние хлопоты - это не работа. А думать чисто прагматически, зачем тогда выходить замуж?
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
Замужество - это не только готовка, уборка и уход за детьми! домашние хлопоты иногда засасывают женщину и она забывает о себе полностью и всю себя отдает семье! А это не правильно! Женщина должна быть хоть чуть-чуть независима! А в некоторых случаях работа просто отвлекает от повседневной рутины!
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Занятие детьми, то есть их воспитание, не меньший труд чем какой-либо другой, и если женщина домохозяйка, это не значит, что она зависит от мужа в материальном плане. Это проблема выстраивания семейных отношений.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
дома можно еще заниматься различными хобби, мне бы так...
Amor omnia vincit
|
||||
|
?
|
|
|
Viktoria Kraft
|
Женщины, занимаясь только домашними делами, быстро становятся скучными, а многие и за собой следить забывают, и как следствие - муж находит другую. Я не смогла бы дома долго сидеть, для меня еще и самореализация важна, но решать, безусловно, вам.
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
То есть здесь, некоторые считают что материнство, это не самореализация, а так что-то пустяковое
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Gallina Blanca
|
Не работать - это не значит завалиться выше головы кастрюлями и пелёнками, это всего лишь не ходить куда-то, допустим в офис и вкалывать на дядю. А самореализоваться можно и в домашних условиях, благо возжожностей сейчас ... ? не нужно думать, что все домохозяйки неухоженные, а мужья уходят и от очень успешных женщин.
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Если при этом муж вас полностью обеспечивает, и вас все устраивает, то зачем работать?
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
Iren, Вам бы позовидовало много женщин, которым приходится вкалывать.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )