Для меня успешная женщина - это женщина, которая в состоянии обеспечивать себя и своих близких финансово, при этом находит время следить за собой и - главное - никогда не теряет уверенности в себе.
А для вас?
А для вас?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Edeiry
|
Для меня успешная женщина - это женщина, которая в состоянии обеспечивать себя и своих близких финансово, при этом находит время следить за собой и - главное - никогда не теряет уверенности в себе.
А для вас? |
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Сказать честно, для меня вообще современное понятие "успеха" не совсем понятно, поскольку оно полностью взаимосвязано с понятием "деньги". Если ты богат, ты успешен, если не богат, то нет. Мне кажется, что в жизни есть и другие ценности, помимо денег и карьеры, и зацикливаться только на этом неправильно, а тем более, если речь о женщине.
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
У каждого свое понятие успеха. Оно связано с целями человека. Для кого-то успех - состояться как любимая жена и хорошая мать. Для кого-то - достичь определенного заработка при минимуме напряжения. ? т.д.
|
||
|
?
|
|
|
ЖуЖа
|
Мой успех в работе растет как раз когда у меня дома все плохо.
|
||
|
?
|
|
|
Minibikini
|
Успешная женщина должна обеспечивать финансово????? |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|