ЖЕНСК?Й ФОРУМ

От скромной зарплаты к приличным доходам через жертвы...

Создать тему ? Страницы: 1

Заработок или богатство

Подписаться
14.11.2010 18:14:45 #1
Если ты хочешь заработать на жизнь- то пойди на работу. Если ты хочешь стать богатым- то тогда перестань делать те вещи, которые ты делал до этого, и займись делами, которые до сегодня ты никогда не делал. ?бо твои прежние действия не принесли тебе успеха, а значит не нужно теперь тратить на них своё время. Для того чтобы быть хозяином своей жизни и быть успешным финансово нужно меняться.
Если ты в своей жизни ничего не изменишь, то ничего значительного с тобой так никогда и не произойдет.
Пишу потому что сама через это прошла. хорошие деньги вовсе не миф даже для тех у кого ент нужных образовний и навыков.
п. с. ничего никому не предлагаю - не подумайте что решила орифлэйм какой-нибудь впарить smile:)
14.11.2010 20:36:18 #2
Да, женщине для успеха в карьере приходиться через многое пройти!?ногда просто не воспринимают всерьез, типа :"женщина, что с нее взять?!"..А женщины могут горы свернуть и добиться таких успехов в бизнесе, карьере, что мужикам такое и не снилось! О том, что женщины слабый пол - это стереотип, ведь мало мужиков, которые жертвуют семьей, успевают сделать карьеру и воспитывать детей!
14.11.2010 20:44:31 #3
Тоже хочу увеличить свой заработок, чтоб было богатство. Но пока ничего не получается. Надоело жить от зарплаты до зарплаты, еще и муж не помогает. Да женщины сильнее мужчин и они могут свернуть горы.
14.11.2010 22:52:08 #4
? мужчины знают о том, что женщины сильные, поэтому и садятся им на шею без зазрения совести.
16.11.2010 07:46:10 #5
Да,восточная философия хороша(если это восточная). Ну женщинам, конечно же ен все под силу. Просто у девушек очень много терпения и они практичные.
16.11.2010 22:45:29 #6
Я по жизни трудоголик - и это моя проблема. smile:cry: Все, что делается на добровольных началах - делается мной. Причем материального поощрения, как правило, не наблюдается. Зато наши мужчины стремительно продвигаются по служебной лестнице, а там, глядишь, уже не зарплата, а доходы.
18.11.2010 09:28:03 #7
А нужно ли оно вообще, богатство? От него больше проблем, чем счастья. Денег должно быть ровно столько, чтобы на жизнь хватало.
24.11.2010 22:15:54 #8
Я считаю, что нет! Не нужно! Жаль только, что когда увеличивается зарплата, то количество потребностей возрастает.
24.11.2010 23:27:44 #9
Цитата
Lidiya пишет:
Денег должно быть ровно столько, чтобы на жизнь хватало.

Это как! На какую жизнь? Это знаете ли очень индивидуально...
Василий
Мендельчук
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )