Вот тоже сижу в интернете и ищу дополнительный заработок. Несколько раз уже пытались обмануть, с помошью так называемым пирамид: вышли 50 руб., вернется 100. ? по перепечатыванию текста, тоже обман. Хочу работать!!!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Деловая женщина
- ?щу работу
- Работа не только для молодых мамочек
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Tamara
|
|
||
|
?
|
|
|
Асса
|
Я тоже сижу и ищу. Вариантов практически нет, да и образование не дает сильно развернуться, ну не делать же виртуальные уколы. А деньги как все нужны и даже очень.
|
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
Вариантов, на самом деле, может быть много. Главное- стремиться получать з/п за реальную работу, а не за лотерейные фишки.
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Может это и звучит очень просто, но начните делать то, что у вас лучше всего получается и вы заработает столько, на сколько способны будете выложится.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
ellen ellen
|
Боже мой, вас, уважаемый, да в наши украинские реалии! Способны выложиться на все 200 процентов, а толку! Хоть головой об стену бейся!
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Реалии? Все таки это ваши возможности, но не реальность. А кругозор возможностей при желании можно расширить, стоит только отойти от социальных (украинских) стереотипов.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Нина
|
Согласна! Было бы желание работать! Возможно, всё и сразу не получится, но нужно приложить усилия и работать и работать))) |
||||
|
?
|
|
|
Ольга Леонидовна
|
Работа в Адвего!!!!!!Работа на дому!!!Может вам подойдет!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )