ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Женщина в мужском бизнесе

Подписаться
20.11.2010 08:57:37 #1
На данный момент есть направления в бизнесес, которые считаются сугубо мужскими, к примеру, сталелитейное производство. В таком бизнесе основные деятели - мужчины, и женщину, попавшую в их круги и требующую равных прав, никто просто не воспринимает всерьез. Разные женщины реагируют на это по-разному - кто-то грубеет, становится мужиковатее, кто-то покидает этот бизнес и уходит в депрессию.
Я считаю, что главное в данной ситуации - не сдаваться и не терять своей женственности. Правда, это не всегда получается, но к этому необходимо стремиться. А как считаете вы? ? - самое главное - как сделать так, чтобы мужчины в подобном бизнесе воспринимали женщину всерьез, как равную?
?зменено: Edeiry - 20.11.2010 08:58:31
20.11.2010 14:27:03 #2
"? - самое главное - как сделать так, чтобы мужчины в подобном бизнесе воспринимали женщину всерьез, как равную?"

Когда человек желает, что-бы его воспринимали всерьез, ему необходимо быть серьезным, со всеми вытекающими. Тренировать в себе стержень ответственности, крепость духа, следить за физическим состоянием, то есть держать себя в форме, поддерживать в норме чувство юмора, в целом вести здоровый образ жизни. ? на мой взгляд надо, что-бы было нечто или некто, ради кого все это было-бы сделано, должна быть любовь. Подойдет так же любовь к себе, но не эгоизм чистой воды, а разумная, здоровая любовь.
Василий
Мендельчук
27.11.2010 05:14:09 #3
Если женщине такой бизнес понятен и интересен, уважение постепенно придет и напрягаться по этому поводу не стоит. Ведь, даже мужчины, способны понять, что рядом профессионал, а профессионалов уважают именно за профессионализм.
14.01.2011 12:13:09 #4
Последние 10 лет провожу и тренинги для бизнесменов тоже. Мужчин там процентов 80. Заметила, что когда я перестала доказывать, что я умнее, все наладилось. ? мужчины вполне адекватно реагируют на мои ошибки, "женщина" не кричат. Вообще, это вопрос воспитанности каждого отдельного мужчины, как относится к женщине. Есть такие, которые довольны собой, только если удалось прогнуть и заткнуть несколько человек в день - но таким не важно, кого унижать. Пол тут не главное...
Но вообще о другом хотела сказать - бизнес, это так неженственно... Я например, банально устаю от 8 часового рабочего дня, я же девочка, мне отдохнуть надо smile:-) А мужу моему так идет, когда он работает. Как один известный блогер сказал: "Женщину очень заводит мужчина с 20 сантиметровой отверткой". Да, это так!
15.01.2011 19:05:33 #5
У мужчин больше потенциал работать, больше сил - это из моих наблюдений. Это их особенность, у женщин другая, они прекрасно справляются с детьми и домашними делами. Бывают, конечно, везде исключения. Но так, по моим наблюдениям, происходит в большинстве случаев.
25.08.2011 21:37:42 #6
Цитата
cherry пишет:
У мужчин больше потенциал работать, больше сил - это из моих наблюдений. Это их особенность, у женщин другая, они прекрасно справляются с детьми и домашними делами. Бывают, конечно, везде исключения. Но так, по моим наблюдениям, происходит в большинстве случаев.

А у меня есть наблюдения за моей знакомой, у которой два бизнеса (городская газета и риелторский центр) и трое детей, и она отлично справляется! А муж ее, кроме пива на диване и ляля в беседочке с друзьями ничего не может.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )