ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Возможно ли это...

Создать тему ? Страницы: Пред. 1 2

Как женщине в наше время начать свой бизнес?

Подписаться
15.01.2011 19:07:14 #21
Цитата
Марина Шорец пишет:
А я магазин чайный хочу открыть...Так чай люблю. С чего начать, девчонки? ?дея есть, решимость есть, деньги, чувствую, тоже есть. Поставщик есть (достаточно надежный), партнер есть... Блин, а чего я сижу-то?!

прекрасное желание! желаю решимости!
?зменено: cherry - 15.01.2011 19:07:42
15.01.2011 20:04:06 #22
Цитата
Марина Шорец пишет:
всегда удивлялась, как легко в блогах ведутся дискуссии типа "сам дурак" да что там душой кривить - и сама не раз в криком "а ты кто такой?" выходила из разговора А я магазин чайный хочу открыть...Так чай люблю. С чего начать, девчонки? ?дея есть, решимость есть, деньги, чувствую, тоже есть. Поставщик есть (достаточно надежный), партнер есть... Блин, а чего я сижу-то?!

Это страх, Мариночка! Страх, а вдруг не получится, что-то пойдет не так, например не хватит времени для реализации желаемого smile:o или совершенно противоположный, а вдруг получится, что я дальше с этим буду делать.
Василий
Мендельчук
16.01.2011 16:10:16 #23
Ой, Марина, скорее давай открывай чайный магазинчик!! smile:D Один клиент тебе уже обеспечен, точнее, два, я ж теперь уже почти что мужняя жена smile;) Мне ж поставили диагноз "кофеиновая наркоманище", поэтому от кофе надо срочно уходить, так что - давай-давай, не тормози - сникерсни! smile:!: smile8)
Настасья
04.02.2011 21:37:47 #24
А мне вот надо начать...со сбора информации по открытию своего дела касательно добычи и продажи минеральной воды...так вот я брожу-хожу по интернету, а толковой и граммотной информации найти никак не могу!!! кто знает,подскажите,как лучше осуществлять сбор информации?? smile:oops: smile;) Буду очень признательна за советы!!
11.02.2011 03:17:54 #25
А я детскую кафешку хочу! smile:)
29.08.2011 11:34:26 #26
Для тех, кто собирается начинать свой бизнес, советую почитать бизнес литературу, в которой можно найти ответы на многие вопросы и плюс почерпнуть много полезного из опыта авторов.

Я сейчас штудирую бизнес книги и биографии, увлеклась книгами Спиваковского Владимира Михайловича. Человек превращает в деньги всё, за что берётся! Прочла «Двухходовки», используя технологию этой бизнес биографической книги, можно не только довольно быстро преодолеть мешающие жизненные барьеры, но и достичь неплохих высот, чего и добился Спиваковский.
Сейчас начала читать новую книгу — "Образовательный взрыв». Автор нескольких десятков успешно реализованных проектов делится секретами о том, как построить бизнес на, казалось бы, бесперспективном поприще – образовании. Самому Спиваковскому в 90-х годах удалось создать первую в Украине частную школу – лицей «Гранд» и сейчас удерживает лидерство среди киевских частных учебных заведений. ?деи Спиваковского массово скупают заграницей, переводят на английский язык и реализовывают описанные автором идеи.
Книгу можно читать в интернете онлайн, а что самое прикольное автору можно задавать вопросы на его персональном блоге. Кому стало интересно погуглите: "Образовательный взрыв" и блог Владимира Спиваковского.
16.07.2012 16:03:43 #27
не всегда супруги могут вместе работать.

Я полагаю, что муж должен поддерживать морально - это главное
23.09.2012 17:48:05 #28
?мею свой косметологический кабинет, работаю на себя как предприниматель, возможно всё, при желании smile;)
Создать тему ? Страницы: Пред. 1 2
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )