Дорогие дамы! Моей девушке 19 лет, два месяца назад выявили эрозию (но вроде сказали что не смертельно), а месяц назад посидела на холодном и заработала "половой" герпес, сейчас всё вылечили, сходили к генекологу (сказала всё чисто) и до этого сдавали мазки, тоже всё чисто. Теперь сама проблема, всё это время (больше двух месяцев) мы НЕ занимались сексом, и вот недавно решили попробовать (раз сказали что всё вылечилось), ?СХОД получился такой: девушка говорит что боль такая, как будто второй раз девственности лишают или даже сильнее, хотя я старался быть очень аккуратным и входил очень медленно, до самого секса не дошло, думали что больно просто потому что долго "БЕЗ" и старались просто размять мышцы, в итоге ещё в придачу у неё начало там всё внутри печь, на этом и закончили! К врачу загнать не могу, так как после последних двух раз как ей сказали что у неё всё нормально она в них разочаровалась. Девушки, милые, подскажите, в чём проблема, может кто сталкивался, почему такая боль и так сильно печёт?!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
Не могу девушку загнать к генекологу, а решать проблему надо....
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )