Роды - действительно тяжелы процес. ? главное перед родами - это настрой, с которым мы идем родильное отделение. Как вы настраивались на положительный лад? Кто вас поддерживал?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Роды
- Настрой на роды
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
Ну конечно главной группой поддержки был муж. А настраивала себя просто. Говорила что плохо не должно быть и во время родов очень боялась сделать что-то не правильно.
|
||
|
?
|
|
|
Анна Филатова
|
У меня роды были первые, ребенок долгожданный. Очень много ходила на курсы, так как было страшно. Поддержка была от всех, начиная от мужа и заканчивая подругами. Главное, очень помогли врачи. Они говорили: "Роды - это "работа", самая важная и сложная в твоей жизни. Научили меня, как правильно дышать и вообще вести себя. Большое им спасибо. Надо думать не только о себе, но и о малыше - ведь для него это тоже не просто! В общем прошло все хорошо! Родила здорового мальчика и очень счастлива!
|
||
|
?
|
|
|
Kruka
|
А я на роды особо и не настраивалась. Была уверена в себе, в своих силах. Так и получилось. Роды были легкими. А ощущения, как будто побывала в космосе. Чего и Вам желаю!
|
||
|
?
|
|
|
switlana80
|
Как я себя не настраивала, но все равно панически боялась родов. Мне помог муж, который согласился пойти рожать вместе со мной. Мне было намного спокойнее.
|
||
|
?
|
|
|
Снежка
|
ой,я бы не хотела рожать с мужем...хотя каждому своё)
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )