Здравствуйте всем! Внезапно озадачилась следующим вопросом. Как известно, общество у нас не идеальное, везде нужно какие-то мелкие взятки нести с улыбкой и т.д. Я этого дико не люблю и от одной мысли, что придется кому-то платить нелегально, бросает в пот. Но слушаю рассказы подруг и понимаю, что без этого - никуда у нас. Хочешь лучшего отношения - плати. Это касается и роддома.
Хочу задать такой вопрос - сколько сейчас нужно платить, если рожаешь в роддоме? Сколько неофициально стоят услуги врача, медсестры, которые активно участвуют в процессе? Когда эти деньги и подарки нужно давать, до или после? ? кто это должен делать, родственники или сама роженица?
Ужасно, что ко всем вопросам, связанным с рождением детей, добавляется еще и этот...
Хочу задать такой вопрос - сколько сейчас нужно платить, если рожаешь в роддоме? Сколько неофициально стоят услуги врача, медсестры, которые активно участвуют в процессе? Когда эти деньги и подарки нужно давать, до или после? ? кто это должен делать, родственники или сама роженица?
Ужасно, что ко всем вопросам, связанным с рождением детей, добавляется еще и этот...