Как вы выбирали имя будущему ребенку. Лично у нас с мужем были полностью противоположные идеи. Мы выбрали середину - уже за день до родов придумали новое имя, о котором даже не говорили.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Беременность
- Выбираем имя будущему ребенку
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
Антонина
|
У нас было 3 варианта имени -Никита, Данила, Глеб. Первое отпало само - не хотели, чтоб был Никита Сергеевич ) А когда родила,то по малышу было понятно, что это Данька!Какое-то внутреннее чувство что-ли подсказало.
|
||
|
?
|
|
|
Виктория Михалева
|
А мне все говорили, что рожу мальчика, один отец сказал: девочка будет! Я очень дочку хотела и пообещала ему, что если девочку рожу, в честь него назову Александрой. Так и случилось.))
|
||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
А мы выбирали по принципу чтобы нравилось обоим и чтобы красиво было и звучно. В итоге у нас Артемка.
|
||
|
?
|
|
|
oll-la
|
Я, когда узнала о беременности, точно знала, что будет мальчик Женя. Я не знаю, почему это имя - знакомых таких не было. Просто знала и все. Все говорили - а если девочка? Значит, тоже была бы Женя.
|
||
|
?
|
|
|
switlana80
|
А у меня имя дочери выбрал муж. Он всю жизнь мечтал о девочке, и именно о Дашеньке. Я против не была. Папина ведь дочка.
|
||
|
?
|
|
|
Снежка
|
Я своего мальчика назвала Артемием, мне очень нравится)
|
||
|
?
|
|
|
Алина
|
У меня тоже сынуля Артем, покрестили как Артемий. |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )